полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Кошерный нацизм

совет безопасности

Увидел в новостях прекрасное.

Бывший министр обороны Израиля и глава партии "Наш дом - Израиль" (НДИ) Авигдор Либерман подал иск в Верховный суд страны против главного раввината с требованием запретить проведение ДНК-тестов на еврейство. По сообщениям израильского информационного агентства Ynet, таким образом политик поддержал выходцев из бывшего СССР, от которых раввинат потребовал результаты тестов.

Известно, что изначально иск был подан тремя репатриантами из СНГ, которые были вынуждены проходить дополнительные проверки на еврейство. Без ДНК-теста раввинат отказывался проводить свадьбы, а в одном случае - начать бракоразводный процесс. Партия НДИ во главе с экс-министром Либерманом поддержала пострадавших. Ранее партия уже требовала запретить подобные проверки, назвав их "расизмом в отношении выходцев из бывшего СССР".

Ответчиками по данному делу выступят не только главный раввинат Израиля в лице двух главных раввинов, но также министерство по делам религий.


Вы представляете себе, какой вой поднялся бы в Этой Стране (да и в любой другой, помимо Израиля), кабы государственные органы оной отказались регистрировать брак, потребовав тестов на русскость? Сразу вспомнили бы и Гитлера, и черепомерки, и много чего ещё.

Но кошерный нацизм - это же совсем другое дело. Увидев новость о нём, вспомнил прочитанный недавно нажористый материал Михаила Ошерова о том, как уступившие раввинам светские евреи нажили себе проблем.

Государство Израиль изначально создавалось как светское и национальное. Ишув (еврейские поселения) в ещё подмандатной Британской Палестине строился руками социалистов - рабочие организации, профсоюзы, "еврейский труд на еврейской земле", сельскохозяйственные коллективные поселения - киббуцы и мошавы.

Только небольшая часть жителей Палестины в начале 20-го века придерживалась строгих канонов ортодоксального иудаизма. Основное население еврейского ишува было либо светско-социалистическим и почти атеистическим, либо тем, что на иврите назвается "масорти" - соблюдающим отдельные традиции иудаизма.

В рамках соглашения, заключенного Бен-Гурионом с ортодоксальными иудеями после создания государства Израиль, государство должно было обеспечивать полностью 400 учеников ешив и дать раввинам на откуп вопрос брака, семьи, рождения и похорон. Это соглашение получило название "статус-кво". Постепенно этот статус-кво медленно, но неуклонно изменялся в сторону увеличения влияния раввинов и ортодоксальных иудеев. Появился государственный институт казённых раввинов, получающих огромные зарплаты в десятки тысяч шекелей и решающих все вопросы браков, похорон и гиюров (принятия неевреев в иудаизм). Ортодоксальное население навязало светскому населению Израиля свои стандарты жизни - кашрут (строгие условия приготовления и продажи продовольствия и пищи) и полный запрет на обычную жизнь по субботам. Запрет касается почти всего. Закрыты магазины, больницы работают в дежурном режиме, не работает общественный транспорт. Израильские товары невероятно дороги - производителям и продавцам приходится оплачивать алчных раввинов из управления кашрута. Светский брак в Израиле невозможен, в результате светские граждане Израиля и неевреи должны ехать сочетаться браком на Кипр или в Чехию. Cын еврея и нееврейки в Израиле считается неевреем. Израиль - единственная страна в мире, граждане которой должны уезжать из страны, чтобы заключить брак за границей и продолжать жить в этой стране.

Количество ортодоксальных учеников ешив, получающих от государства огромные пособия, сейчас превышает сотни тысяч. Эти люди "учатся" иудейской религии всю жизнь, фактически ничего не делая и получая пособие от государства Израиль. В израильских школах в начальных классах сейчас учится больше ортодоксальных детей, чем светских. Еще 6-8 лет - и эти дети получат избирательные права, после чего власть в Израиле демократическим путем навсегда перейдёт к ультраортодоксальным иудеям, которые не работают и паразитируют на израильском государстве.

Робкие попытки светского населения Израиля сделать хоть что-то, чтобы как-то изменить нынешнюю ситуацию и эти страшные тенденции пока ни к чему не привели.

Светские израильтяне после глобального поражения от "Ликуда" и от клерикалов в 1970-х годах, всё это время пытались вернуть себе власть в Израиле. Скорее всего этого уже не будет никогда. Недавно возникла идея о том, что светские израильтяне должны как-то самоорганизоваться и потребовать уважения своих прав как политического меньшинства в клерикальном государстве.

Светским населением Израиля уже фактически проиграна борьба за власть, и также будет в будущем проиграна борьба за какие-то права. Нет никаких предпосылок к тому, что раввины, ничего не уступившие в то время, когда они были в меньшинстве, уступят что-либо, когда они будут в большинстве.

Ничегонеделание по субботам, похороны гоев (неевреев) за оградой кладбищ (в том числе солдат-неевреев, погибших за эту страну), торжество человеконенавистнического иудаизма, идеологии насилия и превосходства одного народа над другими, паразитирующие на кашруте раввины, олигархический строй и новый Талибан (организация, запрещённая в России) на Ближнем Востоке в исполнении другой, но такой же жесткой религии - вот что ждёт в ближайшем будущем государство Израиль. Это будет победа государства Иерусалим над государством Тель-Авив, и это будет уже очень скоро. Светский сионистский проект "Израиль" будет закрыт и подменён другим. Уже сейчас раввины требуют разделения женщин и мужчин в автобусах, хождения женщин и мужчин по разным сторонам улиц. Израильская федерация инвалидного спорта на два года дисквалифицировала полупарализованную спортсменку-инвалида, выступавшую в личных соревнованиях в Европе в Йом Кипур ("Судный день"). Ортодоксы пишут оскверняющие надписи на памятниках жертвам Холокоста в музее Яд-Ва Шем. Это - современный Израиль, наши дни.

Иудаизм, как религия, не поддается никакой модификации и никаким реформам. Все попытки реформирования его приводили лишь к расколам и разделениям общин. Из иудаизма вышли христианство, реформаторский и консервативный иудаизм, но они не имеют никакого политического веса в современном Израиле. Казалось бы, списанные в глубокое средневековое прошлое произведения Рамбама и Йосефа Каро, сейчас стали актуальными, чудовищные нормы книги "Шульхан Арух" вновь приводятся в действие, экстремистскими раввинами пишутся новые книги типа "Торат-ХаМелех". Грядущее теократическое государство - иудейское государство Израиль саморазрушится так же, как в своё время 2000 лет назад пало предыдущее. Почитайте трилогию Фейхтвангера "Иудейская война" - "Сыновья" - "Настанет день". Римская армия штурмует Иерусалим, а раввины спорят о тонкостях жертвоприношений в Иерусалимском храме. В нынешнем времени все эти сотни тысяч раввинов за десятки лет существования государства Израиль даже не удосужились выбрать одного главного раввина и поднять вопрос о восстановлении иерусалимского Храма. 1900 лет назад полуграмотные солдаты Бар-Кохбы после временной победы над римлянами сразу же стали восстанавливать храм. Нынешние победители даже не задумываются об этом, хотя считают себя ортодоксальными последователями истинного иудаизма. Всё, на что они способны, - это ездить в праздник Рош-Ха-Шана на Украину в Умань и замаливать на могиле рава Нахмана особо тяжкие грехи, в том числе грех содомский, причём с каждым годом число таких особо тяжких грешников становится всё больше и больше и достигает уже несколько десятков тысяч человек.

Израиль - единственная в мире страна, которая после Второй мировой войны взяла на вооружение и применяет в своей политической деятельности расовую теорию.

Недавно принятый израильский закон о национальном государстве (государстве только для иудеев) во многом аналогичен нацистским Нюрнбергским законам. Израиль - единственная страна в мире в новейшей политической истории, в которой есть государственное министерство информации и пропаганды, аналогичное рейхминистерству Геббельса в нацистской Германии.

Основной урок, который израильтяне извлекли из Холокоста - это не разрушение стены из колючей проволоки, но выбор её "правильной" стороны.

Звериный расизм и комплекс превосходства, изначально заложенный в иудаизме, и который ранее был скрыт из-за различных внешних причин и из-за страха ответственности и понесения наказания, сейчас, по мере увеличения политического и общественного влияния ортодоксальных иудеев в Израиле становится всё более распространённым. Одна из сторон этого - усиление дискриминации женщин ортодоксальными иудеями. Они требуют от женщин, чтобы они ходили по отдельным сторонам улиц в религиозных районах, чтобы в автобусах (в общественном транспорте (!)) садились на задние сиденья. Ортодоксальные иудеи в местах своего проживания иногда ведут себя по отношению к неортодоксальным женщинам крайне агрессивно. В ортодоксальных районах в Израиле закрашивают рекламу, на которой изображены женские лица.

В последние месяцы перед выборами некоторые политические и религиозные руководители ортодоксальных иудеев и руководители национально-сионистских партий, представляющие вместе примерно двадцать процентов населения Израиля, делали предвыборные заявления, в которых прозвучали условия вхождения их политических партий в правящую парламентскую коалицию. И эти условия ещё более страшные, чем нынешняя израильская довольно гнусная действительность.

Эти выборы для светского Израиля - фактически последние. Кто бы не победил на этих выборах - Бени Ганц или Биньямин Нетаньяху, он не сможет сформировать парламентскую коалицию большинства без представителей ортодоксов и национально-религиозного лагеря.

Эти выборы зафиксируют победу иудействующих над светскими израильтянами. После чего проект "Израиль" можно будет закрывать. В будущем Израиле жить будет просто невозможно. Израильские государственные финансы уже не могут и не смогут в будущем обслуживать растущие аппетиты социальных паразитов - ортодоксальных евреев и поселенцев на оккупированных территориях.


Отсюда

Мы вот троллили либероту, а её мечты воплощаются в жизнь. Заодно показывая нам, что бывает, если отдать власть клерикалам (вне зависимости от конфессии).

концлагерь мечты

Немцы уже начали бежать назад в землю обетованную. Интересно, как скоро побегут назад светские евреи, над которыми стал надзирателем раввинат?

Tags: хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments