полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Космонавтика и домашние животные

возьмите меня к себе

Поздравляя всех мордорских ватников с сегодняшним Днём космонавтики, хочу в этот светлый праздник затронуть не очень приятную тему современности. Имеющую, на мой взгляд прямое отношение к подвигу, совершённому предками.

Вот как сформулировал суть ехидный Карманов.

Крайне распространённым в современности начинает быть сценарий "у работающей и обеспеченной женщины муж-мудак, за которого стыдно перед подругами и мамой". В этом случае рождается новый бизнес-тренер или эксперт по инвестициям.

Элементарно - если оно сидит дома и тупорылит, постанывая "как меня не ценят, какое всё кругом говно", а вам немного за 30 и по статусу это вот, что постанывает-похныкивает, положено, а то окружающее общество вообще поедом жрать будет, похрустывая костями, то надо как-то решать ситуацию.

Просто представьте ситуацию - сидит зампред банка с подругами после сдачи отчётности в хорошем ресторане. Четвёртая бутылка просекко убита за 10 минут, обсудили Машку, которая вышла за шведа, и того новенького на лексусе из корпоративного. И тут вопрос - "Свет, а твой-то как, работу нашёл?". Ситуация червевата потерей статуса. Ну вот, а тут вы такая:

- Да он у меня криптоинвестор, ведёт семинары про "Главное купить на минимуме и продать на максимуме"

- Да он у меня бизнес-тренер, рассказывает про "Главное в календарь дела записывать, а то забудете"

ну и что-то подобное. Совсем другой коленкор же.


Отсюда

Для того, чтобы дома сидело вот такое, вовсе не обязательно прийти к успеху и быть зампредом банка. Можно, например, работать мастером по ногтям в провинции, содержа двух домашних животных - шиншиллу и мужика. Причём первое из названных животных будет стоять в семейной иерархии выше второго.

Вы представляете себе Гагарина или Королёва, сидящих на шее у жены? И я не представляю. А вот выполненных в формфакторе мужика бабочеловеков, которые настолько не уважают себя, что терпят существование в виде домашних питомцев, увы, вижу IRL.

Короче, тяпнем за космонавтику, которую создали люди. Теперь главное - не дать домашним животным похерить созданное людьми.

Tags: ifc, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag