полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Гендерные войны 2

гендеры

Продолжаю вести наблюдение за боевыми действиями. На этот раз прислушаемся к канонаде, сотрясающей такие нормальные-то страны, как Британия и её австралийская колония.

Разгорается шум вокруг государственной Клиники Развития Секс-Идентичности, откуда в знак протеста против творящегося беспредела уволились сразу пять человек и пошли в прессу. Суть дела: британские острова переживают массовый детско-юношеский заплёт на тему "гендерной дисфории". Как известно, трудно найти ребёнка, который в ходе взросления не ненавидел бы себя и не хотел бы стать кем-то совсем другим. Но раньше от этого помогало доброе родительское слово и воспитание стойкости, а сейчас детям начали в промышленных масштабах объяснять, что это оттого, что они не в своём теле. Итог: с 2010 года количество юных британцев, заявляющих о своей трансгендерности и становящихся в очередь на смену пола, увеличилось с 90 до 2 500, и это только за прошлый год. В этом году, вероятно, рекорд будет побит. Самое дикое - что всё чаще речь идёт о детях. Не о подростках даже, а о детях - включая дошкольников, которых "определяют как мальчиков/девочек" передовые идиоты-родители.

В общем, самому младшему пациенту казённой клиники по перемене пола - три года. Детей пичкают какими-то гормональными средствами и готовят к операциям. Сотрудники не могут на это смотреть, увольняются и идут в консервативные СМИ. За это передовые СМИ обвиняют их в трансфобии и натравливают активистов.


Не менее весело в Австралии, сообщают нам ехидные тролли Путина.

С космической быстротой закончилась карьера перспективного австралийского игрока в регби Исраэля Фолау. Этот парень, набожный пятидесятник, неосмотрительно написал в инстаграме, что, согласно Библии, содомиты будут гореть в аду.

На следующий же день его выкинули из сборной и из союза регбистов. Прошло всего двое суток - и торжествующие геи педики уже подправили в Википедии статью о Фолау, которая теперь начинается со слов "бывший регбист".


Мне остаётся лишь напомнить об анекдоте, который упорно воплощают в жизнь в нормальных-то странах, и в который раз призвать всех здоровых людей бежать, пока ещё не поздно, в мордорский оплот консерватизма.

Tags: сын земли, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag