?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Гендерные войны 2 
13th-Apr-2019 08:08 am
Ося и Балаганов
гендеры

Продолжаю вести наблюдение за боевыми действиями. На этот раз прислушаемся к канонаде, сотрясающей такие нормальные-то страны, как Британия и её австралийская колония.

Разгорается шум вокруг государственной Клиники Развития Секс-Идентичности, откуда в знак протеста против творящегося беспредела уволились сразу пять человек и пошли в прессу. Суть дела: британские острова переживают массовый детско-юношеский заплёт на тему "гендерной дисфории". Как известно, трудно найти ребёнка, который в ходе взросления не ненавидел бы себя и не хотел бы стать кем-то совсем другим. Но раньше от этого помогало доброе родительское слово и воспитание стойкости, а сейчас детям начали в промышленных масштабах объяснять, что это оттого, что они не в своём теле. Итог: с 2010 года количество юных британцев, заявляющих о своей трансгендерности и становящихся в очередь на смену пола, увеличилось с 90 до 2 500, и это только за прошлый год. В этом году, вероятно, рекорд будет побит. Самое дикое - что всё чаще речь идёт о детях. Не о подростках даже, а о детях - включая дошкольников, которых "определяют как мальчиков/девочек" передовые идиоты-родители.

В общем, самому младшему пациенту казённой клиники по перемене пола - три года. Детей пичкают какими-то гормональными средствами и готовят к операциям. Сотрудники не могут на это смотреть, увольняются и идут в консервативные СМИ. За это передовые СМИ обвиняют их в трансфобии и натравливают активистов.


Не менее весело в Австралии, сообщают нам ехидные тролли Путина.

С космической быстротой закончилась карьера перспективного австралийского игрока в регби Исраэля Фолау. Этот парень, набожный пятидесятник, неосмотрительно написал в инстаграме, что, согласно Библии, содомиты будут гореть в аду.

На следующий же день его выкинули из сборной и из союза регбистов. Прошло всего двое суток - и торжествующие геи педики уже подправили в Википедии статью о Фолау, которая теперь начинается со слов "бывший регбист".


Мне остаётся лишь напомнить об анекдоте, который упорно воплощают в жизнь в нормальных-то странах, и в который раз призвать всех здоровых людей бежать, пока ещё не поздно, в мордорский оплот консерватизма.

promo nemihail 15:05, вчера 203
Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже…
Comments 
13th-Apr-2019 05:24 am (UTC)
Думаю, недалек тот день и час, когда в нормальных странах начнут цензурировать Библию на государственном уровне. Уж больно много там неудобных моментов.
13th-Apr-2019 05:27 am (UTC)
легко. тем более - оные страны давно перестали быть христианскими.
27th-May-2019 02:42 pm (UTC)
то, что у них было вместо христианства христианством быть не может по определению
и маркер тут - так называемый "ветхий завет".

если в РИ его подсовывали западные товарищи подлостью и хитростью, то на западе он не просто часть ихней вместобиблии, он центр этой вместобиблии. то есть у нас то униаты из литвы острожскую вместобиблию нарисуют, то еще какие "романовы" из семибоярщины что-то примут, то английское "библейское общество" на пару с двумя местными раввинами нарисуют.

а у них народ который по этой теме спорит, в основном ссылается именно на ВЗ.

а это что такое? это книжничество. попирание судом(писаными законами) закона божьего(справедливости). и вся их цивилизация отсюда растёт.
27th-May-2019 04:19 pm (UTC)
вот-вот.
13th-Apr-2019 05:10 pm (UTC)
Бгг, если бы всего лишь так, то считайте, что нам крупно повезло. А вот я вангую, что скоро христианство вообще объявят экстремистской идеологией, опасной для нового либерастно-трансгендерного миропорядка и запретят, как Игил. И боюсь, что уже наше поколение это увидит. Скоро любимый Мордор придётся обнести колючей проволокой в 10 рядов с КСП впридачу, чтобы сюда бесконтрольно не ломанулись все, кому дороги их мозги пока что.
13th-Apr-2019 05:18 pm (UTC)
Так в России либерастня уже объявила настоящее христианство (Православие) таковым. А то, что на Западе - это ж ересь сплошная, за редкими вкраплениями греков и нек. др.
13th-Apr-2019 06:11 pm (UTC)
Ну нет, не скажите. Пока это только антиклерикальная болтовня, не больше. Ходить в храмы, быть христианами законодательно никто не запрещает и я вобщем писала не про нашу страну, а про "нормальные-то" страны. Пусть там и ересь, но они считают это христианством, читают худо бедно Библию и всё такое. Но вот под запрет попасть всё это может легко. Объявят экстремизмом и все дела.
13th-Apr-2019 07:11 pm (UTC)
Так дай им волю, и запретят. Нет ничего противного русскому либералу, что бы русский либерал не мечтал бы запретить и уничтожить во имя свободы и демократии.

На Западе же, думаю, христианство продолжит вырождаться в свою пародию, окончательно превращаясь в кружки по изучению отдельных и отцензурированных, одобренных Старшим Братом фрагментов Библии.
13th-Apr-2019 05:42 am (UTC)

Не зря их пидорасами называют, не зря.

13th-Apr-2019 05:43 am (UTC)
естественно. глас народа - глас Божий же.
13th-Apr-2019 06:50 am (UTC)
Сокращать население как то надо.
13th-Apr-2019 08:09 am (UTC)
оно и так сокращается, кстати. просто темпы этого сокращения рептилоидов не устраивают.
13th-Apr-2019 07:37 pm (UTC)
А ещё, в период полового взросления детей посещают мысли о смерти (сюрпрайз). Так давайте устроим им праздник перехода из мира живых, в мир мёртвых, то-то будет потеха.
14th-Apr-2019 05:03 am (UTC)
ну а откуда пришла в мордорские соцсети вся эта дрянь вроде "Синего кита"? оттуда же.
27th-May-2019 02:43 pm (UTC)
дак уже выясняли как-то что группы в ВК админили хохлы. кого то даже поймали
27th-May-2019 04:20 pm (UTC)
не слыхал, но не удивлён.
This page was loaded Jul 17th 2019, 8:58 pm GMT.