полная-со-стороны-Джека-невоZмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невоZмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Побочный эффект кошерного нацизма

Вильямсбург_1

Когда на днях писал о нацизме в Израиле, даже не подозревал, насколько быстро жизнь подкинет яркую иллюстрацию того, чем чревата победа упоротых клерикалов. И вот, пожалуйста.

Сообщает совестливая BBC.

Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио объявил чрезвычайную ситуацию в нескольких кварталах Бруклина, населенных преимущественно ультраортодоксальными евреями, в связи со вспышкой кори.

Жителям очага инфекции предписано в обязательном порядке пройти вакцинацию. В противном случае им грозит штраф.

Многие ультраортодоксальные евреи выступают против прививок из религиозных соображений. С 30 сентября в этой части Нью-Йорка зарегистрировано 285 случаев заражений. 246 заболевших - дети, сообщила глава городского департамента здравоохранения Оксирис Барбот.

Это крупнейшая с 1991 года вспышка кори в городе.


Отдельный цимес ситуации заключается в том, что упоротые хасиды привезли корь в свой нью-йоркский штетл из Цеэуропы, где ею болеют местные адиёты. Зачастую - такие же тупые нацисты, только другого сорта.

Чем больше "борьбы за чистоту расы" - тем ближе к тем временам, когда прививки не мешали естественному отбору значительно прореживать человеческие популяции. То же самое ждёт и Израиль, когда там победят ультраортодоксы. Корь в Боро-Парке и Вильямсбурге - это просто репетиция.

Вильямсбург_2

Вильямсбург_3

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

Buy for 60 tokens
В Чапаевске трое детей едва не погибли, когда пытались достать удочкой высоковольтный провод. Мальчики баловались и не думали об опасности. К счастью, всё закончилось благополучно, но это могло привести к трагическим последствиям.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag