полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Коленно-локтевая перемога

Путин смотрит цирк

Видели, к слову, как Главтролль силой мысли заставил двух нерабов встать на колени на стадионе? Зачем ему после такой впечатляющей демонстрации своего всемогущества вообще куда-то вторгаться? Он просто отдаст любому из этих клоунов дистанционный приказ, и тот побежит сдаваться клятым москалям.

Почему до сих пор не отдал? Потому что всё происходящее в Цеэуропе имеет глубокие кармические причины. Ну вот капитулирует По или Зе, а дальше что? Кто будет приводить в чувство толпы адиётов, которые с 2014-го рассказывают охуительные истории про аграрную сверхдержаву, евроинтеграцию, миллиардные инвестиции и прочий порожняк?

А так их приводит в чувство сама жизнь. Вот из свежего, допустим.

Из-за задержки в процедуре выплаты средств на проведение определенных обязательных технических работ было отложено отправление катеров класса Island в Украину. Об этом сообщил посол Украины в США Валерий Чалый в интервью газете "День".

"Промедление, которое имело место, было связано с задержкой в процедуре выплаты средств на проведение определённых обязательных технических работ по подготовке катеров класса Island к отправлению в Украину", - отметил дипломат, уточнив, что "доставку катеров класса Island в Украину планируется осуществить уже в этом году".

"Фактически катера предоставляются нам бесплатно, и мы только платим за технические услуги, американская сторона не может финансировать из своего бюджета", - рассказал посол.


Рагули до сих пор не получили с понтом бесплатные американские катера береговой охраны, о которых верещали в стиле "Рашке капец" ещё в 2017-м году. Внезапно оказалось, что за ремонт бесплатных катеров надо заплатить, а грошей нема, тому що клятые москали не дают.

Это, кстати, ответ на вопрос об охулиардах, выделенных Оплотом Свободы на милитаризацию Рагулистана. Охулиарды выделили, но ремонт сраных катеров "американская сторона не может финансировать из своего бюджета".

Скупой платит дважды, дурак - трижды, а лох платит всегда. Если же платящий лох вдобавок свидомый цеэуропеец, то он платит, во-первых, не вставая с колен, на которые его заставил встать клятый Путин, а во-вторых - причмокивая чем-то, о вкусе чего не понаслышке знает американская актриса Саша Грей.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Новые достижения BLM-олимпиады

    К вопросу о том, на что тратят силы заокеанские эльфы, пролетающие мимо олимпийских медалей. Чикаго продолжает ставить рекорды по количеству…

  • Олимпиада и троцкизм

    Не испытывая ни малейших симпатий к мордорским участникам токийской Специальной Олимпиады, согласившимся выступать без…

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments