полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Дерьмократия

бичи в Сан-Франциско

Среди экономистов с хорошими американскими лицами как-то внезапно стало обыденным сравнивать происходящее в Оплоте Свободы с поздним СССР. Но если по части экономики сии параллели ещё могут быть уместными, то по части ситуации в обществе Эта Страна никогда и рядом не стояла, и вот почему.

Сегодня в Сан-Франциско около 7 500 бездомных. В некоторых районах просто опасно находиться: наркоманы спокойно употребляют наркотики среди бела дня, повсюду разбросаны десятки тысяч игл от использованных шприцов. Кроме того, на улицах этих районах огромное количество человеческих фекалий.

С 2011 года на городских улицах отмечено 118 352 случая присутствия фекалий человека.

Новый мэр города Лондон Брид победила на выборах, пообещав навести порядок. Тем не менее условия остались прежними, где-то они даже ухудшились. В прошлом году количество сообщений о найденных фекалиях на улицах достигло рекордных 28 084. В I квартале 2019 г. отмечено 6 676 случаев с отходами человеческой жизнедеятельности на улицах города.


бичи в Сан-Франциско_2

Скажите мне, где, в каком городе любимого Мордора на излёте СССР было зафиксировано заваливание улиц дерьмом? Ни в каком. А ведь в той же Москве в худшие годы было дохрена бичей, но даже и они не позволяли себе то, что описано в цитате.

Аналогичную дерьмократию (в обеих смыслах - когда и вверху и внизу социума - дерьмо, просто разных сортов) можно наблюдать в единственной стране мира - той самой, где восторжествовали "жертвы расизма".

Кто после этого может отрицать правоту Галковского, мнение которого насчёт того, что культура США - африканская по своей сути, я уже несколько раз цитировал в Клубе (например, раз и два)?

Tags: хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments