полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Торжество законности

спи, завтра будет хуже

Пока власти одной эталонной нормальной страны, на которую настраивает свои антенны либерота, ведут гендерные войны, в тамошнем социуме происходят весьма занятные явления.

Слово ехидным троллям Путина.

...По заявлению главы полиции Манчестера, полиция не реагирует на 40% всех преступлений. Это много или мало? А давайте похрустим костяшками пальцев и постучим костяшками на счётах.

В Greater Manchester проживает 2 миллиона 732 тысячи 900 человек. В 2018 году там было совершено 393 тысячи преступлений, то есть там совершается 145 преступлений на 1000 человек в год.

Возьмем, для сравнения и интереса, Кемеровскую область, где проживает 2 миллиона 694 тысячи 800 человек, и которая входит в число лидеров по криминальной статистике в России: там совершается примерно 19 преступлений на 1000 человек в год, то есть в 7,6 раза меньше, чем в цивилизованном английском Манчестере.

При этом манчестерская полиция официально закрывает глаза на 157 200 преступлений в год, что наверняка делает жизнь благодарных манчестерцев более комфортной, защищённой и счастливой. Мне сложно представить, что было бы с властями Кемерово, и на какое количество сувениров растащили бы их тушки, если бы подобная демократически-толерантная статистика случилась бы в нашей тиранически-криминальной стране-бензоколонке.


Отсюда

Так чё там с триумфом правопорядка и торжеством законности в нормальных странах-то? И слыхали ли про оное широко разрекламированное мордорской либеротой торжество люди с хорошими англосаксонскими лицами?

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments