полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Паниковского бьют

Петя и МВФ

Когда в начале текущего месяца немецкие партнёры Этой Страны послали к геббельсовой бабушке цеэуропейских делегатов в ПАСЕ, это можно было счесть обычным эксцессом. Тем более, что представляющие Цеэуропу в Брюсселе и Страсбурге рагули вроде Берёзы-Бляхера способны кого угодно довести до белого каления. А бить их по морде ногами нельзя, тётя Анжела пока не велит.

Но когда на этой неделе дипломатическое побивание цеэуропейского Паниковского случилось повторно, так этот раз в Совбезе ООН, то уже есть все основания говорить о демонстрации грядущих перемен в отношении сумрачного германского гения к доставшим до печёнок шароварникам.

По итогам заседания, Германия как председательствующая страна проигнорировала просьбу Украины принять документ, осуждающий указ Путина по паспортам.

Как сообщает корреспондент "Страны", это даже не выносилось на голосование. "Выступающих больше нет", - отметил представитель Германии и предложил расходиться.


Когда Nord Stream 2 будет достроен, рагулей начнут избивать со всей накопленной за годы газового шантажа ненавистью. И, судя по свежему интервью исполнительного директора "Нафтогаза" Витренко, признавшего, что никакого аврального плана на случай прекращения транзита у цеэуропейцев нет, в Рагулистане начали что-то подозревать.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Практический кацаповед - всё

    Оказывается, вчера умер не только Слава Сэ, но и киевский рагуль, ставший широко известным в ЖЖ после своего былинного обсира в прогнозах насчёт…

  • R.I.P. Слава Сэ

    В ойропейской Риге умер от вызванной ковидом двусторонней пневмонии известный жыжыст Слава pesen_net Сэ, в миру - Вячеслав Солдатенко.…

  • Творение реальности по-рыбински

    Уже тошнит от вакциносрача, и потому сегодня тут будет лежать минутка творения реальности. Каждый город в любимом Мордоре находит собственный…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments