полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Парад дегенератов

блогер Сталингулаг

Любительница специфических забав тётушка Тереза с позором выгнала с поста министра обороны Бриташки петуха Уильямсона. Того самого, который говорил, что Эта Страна должна "отойти и заткнуться". Колесо генотьбы с хрустом провернулось, и в итоге произвести упомянутые действия был вынужден сам хулитель России.

А на днях, чуть ранее, произошёл деанон любителя писать о том, как всё плохо в клятом Мордоре, строчащего в Твиторе и других местах под ником, который вы видите на картинке. Дадим слово его маме, Татьяне Горбуновой.

"Саша - особенный. У него тяжёлое наследственное заболевание - спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана. Болезнь развивается с самого детства, из-за неё появляется мышечная слабость - причём во всём организме. Болезнь развивается из-за генетической мутации в 5-й хромосоме человека - мутации подвергается ген, отвечающий за производство белка SMN. Синтез этого белка обеспечивает нормальное развитие двигательных нейронов. Они начинают разрушаться, импульсы перестают передаваться, и мышцы просто не могут работать. На данный момент эффективных способов её лечения не существует.

Он очень больной мальчик от рождения. Он у меня колясочник. Он даже, как вам сказать, кушать сам не может. И вот - вот такая ситуация".


Кушать не может, а писать гадости об Этой Стране - может. Удивительно, да.

Казалось бы - что общего у теперь уже отставного британского министра обороны и льющего внутренние фекальные массы в соцсети колясочника? Ответ ясен: оба они - дегенераты. Первый - боевой гомосек, хотевший, но не успевший отправить военных Её Рептилоидного Величества аж в пять стран мира для влезания в очередные вооружённые конфликты. То есть - агрессивный поц, как и все заднеприводные. Второй - точно такой же, но в силу физических ограничений вынужденный лишь оформлять свои влажные мечты вербально.

Я лично знаю нескольких инвалидов-колясочников. Это стойкие люди, мужественно переносящие последствия своих кармических проблем. Кто-то на Паралимпиаде выступает, кто-то - танцами занимается. Ни один из них - не дегенерат, в отличие от этого Горбунова. И его, кстати, тоже никто не принуждал быть дегенератом, он сделал этот выбор сам, оказавшись того же сорта, что и другой рагуль, регулярно строчащий гадости про Эту Страну.

Выбор есть у каждого, даже у человека со спинальной амиотрофией Верднига-Гоффмана. Каждый выбирает - попытаться стать психически здоровым, или скатиться к участию в параде дегенератов.

Tags: ifc, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag