полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Доренко - всё

Доренко и Сталин

Живёшь ты такой - продаёшься за большие деньги; вкусно жрёшь; сладко спишь; рассказываешь, что мудаки вроде тебя ограбили своих отцов в 90-е, а теперь собираются проделать то же с собственными детьми; требуешь убрать могилу Сталина с Красной площади; присваиваешь себе право вещать от имени Этой Страны; ловишь хайп на катастрофе в Шереметьево, поливаешь своими внутренними фекалиями авиастроителей, пожарных, медиков, да всех подряд.

И вдруг - хоп - на последнем пункте оказывается, что кармическая твоя коробочка полна доверху. Менее чем через неделю после того, как ты щедро разбрасывал вокруг ту субстанцию, которой заполнен твой внутренний мир.

Могила Сталина на месте, а где будет твоё погребение, гражданин Доренко? И многие ли люди, помимо твоих детей, захотят принести цветы, чтобы почтить твою память?

А вы говорите - кармы нет. Видно, у Познера с Невзоровым она и то получше, чем была у этого трупоеда.

Не соболезную и не жаль нисколечко. На похоронах предлагаю включить известную песню Шнура.

UPD: Оказывается, в марте, после выходки Доренко насчёт могилы Сталина, у одного из твиторских был вот такой весьма символичный опрос.

[сабж]похоронить Доренко

Глас народа - глас Божий (с)

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag