полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Сага о "Бессмертном полке"

Бессмертный полк_мальчишки

Людские реки, пришедшие из спальных районов, затопили ненавидимую либералами страну. Исчезли улицы, соединяющие районы городов, поднялось в воздух тысячеголосое "ура!", залило бульвары и проспекты, Кремлёвскую стену с бойницами, торговые центры, гостиницы, переулки, пруды... Восстала пугающая либертианцев Россия - великая страна, как будто не существовало на свете Кирилловичей, власовцев, сбежавших в Париж накокаиненых юнкеров и прочей сволочи, желавшей ей гитлеровского порабощения. Странное шествие наполнило города в девятый день весеннего месяца мая.

Шли с песнями, с фотографиями людей в гимнастёрках, несли кумачовые знамёна, вели детей в военной форме, так раздражающей людей с хорошими московскими лицами.

дети в военной форме

А на всё происходящее взирали сверху портреты героев, и взгляды их были умиротворёнными. Их помнили, а значит - все они были живы здесь, в Этой Стране, столь нагло и бесцеремонно расположившейся в вызывающей близости от натовских военных баз.

И словно парила в воздухе надпись, тонко указующая, что так будет и впредь.

Бессмертный полк_герои

Tags: сын земли, шаманские будни
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments