полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Сологамия

это была лихая реинкарнация

Атомизация общества шагает по нормальным-то странам, приводя в итоге к доведению накала борьбы против ненавистной семьи до логического финала. Думаю, вы догадываетесь, как он выглядит.

Тема "сологамии" всплыла в англоязычном инфополе ещё в прошлом году, но после того как британская Daily Telegraph, то есть авторитетное консервативное издание, недавно опубликовала статью под заголовком "Я женилась на себе, и это действительно дало мне силы", стало ясно, что "процесс пошёл".

Суть сологамии - это стиль жизни (и, вероятно, сексуальная ориентация), которые предполагают отказ от традиционных семейных отношений, и создание семьи на основе одного единственного индивида, то есть "сологамы" и "сологамки" женятся на себе или выходят за себя замуж, организуя соответствующие церемонии ("свадьбы"), после чего рассказывают журналистам о том, что такая семья и семейная жизнь - это очень круто и вообще их "семейные права" надо уважать. Как до этого геи гомосеки и трансгендеры, сологамы жалуются на общественную стигматизацию, и у нас на глазах прямо-таки зарождается новая группа "профессиональных притеснённых", которая будет требовать себе парады и привилегии.

Журнал Vice выпустил видео-сюжет под названием "Принятие Сологамии: Познакомьтесь с женщиной, которая вышла замуж за себя", в котором известная американская сологамка ответила на вопросы читателей. По её мнению, обычный брак - это просто спектакль, который люди устраивают для получения общественного внимания и одобрения близких, а вот в её случае - женитьба на самой себе и публичное обещание любить себя и быть верной себе до гроба - это максимально серьёзно.

Не будем останавливаться на вопросе о том, как в сологамном браке делится имущество при разводе и рассматривается ли раздвоение личности как промискуитет. Поговорим о более важном.

The Independent сообщает о "женитьбе на самой себе", которую организовала лайф-коуч, преподающая клиентам "любовь к себе". Вероятно, у сологамов таки появится свой Тони Роббинс, а "сильные независимые женщины с 30 котами" будут гордо заявлять о том, что они - сологамки и обвинять окружающих в дискриминации.

Перед нами не деградация скреп на загнивающем западе, а вполне логичный социально-экономический процесс. Во всём цивилизованном мире, от Анкориджа до Сингапура, классическая гетеросексуальная семья становится жизненным стилем класса люкс. Своя недвига - это дорого, свои дети - ещё дороже, а общественные установки, которые давят на людей - остались неизменными. Тут от общественного недовольства до массовых политических волнений совсем недалеко.

У "холостых лузеров" есть запрос на то чтобы почувствовать себя нормальными, и этот запрос обязательно будет удовлетворён или с помощью революции или с помощью изменения общественных стандартов. Понятно, что революций никто не хочет, а поменять общественный стандарт - легко, если за дело возьмутся профессионалы из СМИ и шоу-бизнеса. Рано или поздно эта "мода" доберётся и до нас.


Отсюда

Конечно, британским и прочим долбоёбам и долбоёбкам сологамам да сологамкам далеко до японцев, которые по части отказа создавать семьи и размножаться - впереди планеты всей. Но, судя по описанным троллями Путина тенденциям, остальные нормальные-то страны будут стремиться изо всех сил догнать потомков самураев.

Что тут хотелось бы.

Нетрудно заметить, что в условиях усыхания социального пирога, правящих нормальными-то странами рептилоидов уже не удовлетворяют такие инструменты ведения гендерных войн, как тотальная педерастизация и смена пола в детском возрасте, которая влечёт бесплодие. Потому что, вопреки всем усилиям, процент лохтората, охваченный этими инстрментами, недостаточен.

Посему в бой вступает самая тяжёлая из всех артиллерий - "Большая Берта" чувства собственной важности. "Люби только себя", шепчет ложное эго. "Женись на себе/выйди замуж за себя, и будет тебе счастье". При таком раскладе, в итоге, естественно, не нужны не только дети, но и собственные родители, и вообще - любая родня. Потому что с нею, того и гляди, придёт соблазн изменить себе, любимому. Пусть не физически, пусть духовно. Например, подарив кому-нибудь, что-нибудь, простив долг etc.

Не жизнь, а просто рай (с). Только вот на вершине дне этого процесса сологамов ждут вовсе не предсказанные Галковским в "Друге Утят" персональные норы с обслугой из репликантов, а расклад, показанный в четвёртом эпизоде зловещего сериала, где гигантские блоки памяти хранят в себе сознание физически умерших одиноких стариков, теша их виртуальной "жизнью".

И это, замечу, лишь в том случае, если оный способ переносить сознание будет изобретён, в чём есть большие сомнения.

Скорее же всего, сологамов ждёт НИЧТО. Их никто не вспомнит, ибо они не продолжат себя в детях, да и в плане идей, изобретений или произведений искусства очень малое число зацикленных на собственной персоне людей оставляют что-то стоящее.

Впрочем, в рамках шкалы ценностей древних антисистем, которые нам нынче вновь стараются подсунуть под новыми этикетками, такое исчезновение, несомненно, преподносят в качестве блага. Правда, те, кто эти антисистемы продвигает, сами вызывающе традиционны - владеют собственностью, делают много детей и предпочитают реальные радости виртуальным. И тоже, к слову, надеются на появление роботов, чтобы заменить ими живых слуг. Потому что из привыкшего баловать себя сологама вряд ли выйдет хороший слуга.

Дела с роботами пока что обстоят никак, и потому число живых слуг в средоточии богатства неуклонно растёт. Но интересанты продвижения идеи сологамии не теряют надежду, что в конце концов добьются своего по обоим направлениям - и по замене живых слуг на искусственных, и по тотальному отказу первых от размножения.

Tags: ifc, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

  • Карма делает намёк светлоликой хайпожорке

    К вопросу о важности соблюдения информационной гигиены. Самая известная лошадь Этой Страны вчера отделалась лёгким испугом

  • Юные эльфы играют для старых петухов

    К вопросу о насаждении петушиной диктатуры. В американском штате Миннесота ученикам предложили играть роли лесбиянок, геев гомосеков и…

  • "Вятский квас" - всё

    - Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии - немцы, в этом... в Израиле - евреи, в Африке - негры. Данила Багров К…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

  • Карма делает намёк светлоликой хайпожорке

    К вопросу о важности соблюдения информационной гигиены. Самая известная лошадь Этой Страны вчера отделалась лёгким испугом

  • Юные эльфы играют для старых петухов

    К вопросу о насаждении петушиной диктатуры. В американском штате Миннесота ученикам предложили играть роли лесбиянок, геев гомосеков и…

  • "Вятский квас" - всё

    - Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии - немцы, в этом... в Израиле - евреи, в Африке - негры. Данила Багров К…