полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Режым и спички

желудочно-ориентированная оппозиция_2

Поскольку стенания по десятому яйцу давно перестали генерировать хайп, то мордорским адептам ЖОЦ понадобилась новая тема для обличения Режыма. И, как видно по скриншоту, оная тема не замедлила появиться: Путин приказал превратить спички в не-спички.

Снова придётся травить людей с хорошими лицами, напомиая им, что за производство спичек в Этой Стране отвечает не Режым, как при клятом тоталитаризме, а Невидимая Рука Рынка. Та самая рука, за которую столь яростно топили и топят любимые креаклами прихватизаторы ельцинской эпохи. И фраза "у них всё честно - на упаковке не написано", это как раз про "эффективных манагеров", руководствующихся best practices из нормальных-то стран, каковые практики заполонили любимый Мордор всё в те же 90-е.

Впрочем, есть и другие способы травли желудочно-ориентированной оппозиции. С их помощью вообще можно доводить эльфов до цугундера.

желудочно-ориентированная оппозиция_3

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag