полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Атлант расправляет плечи в Британии

пирамида капитализма

И снова настал час оценить всю ширину расправленных плеч планетарного Атланта. Обратим свой взор на одну из эталонных нормальных-то стран, где, ежели верить отечественным эльфам, всё по уму.

Телевизоры, книги, подгузники и другие товары, которые Amazon не смог продать, компания отправляет на свалку или сжигает, сообщили журналисты Daiy Mail. Репортёры устроились работать на склад Amazon в Уэст-Мидлендс на западе Англии и сняли на скрытую камеру так называемую зону "уничтожения" на складе Amazon.

В мусорных контейнерах находились запечатанные непроданные товары, которые компания собирается уничтожить. Камеры, установленные на дроне, отследили грузовик, который отвёз товары со склада на свалку и в центр уничтожения отходов.

Если за полгода товары не раскупили, Amazon начинает требовать от компаний повышенную плату за их хранение. Это значит, что вместо £22 за метр площади на складе компании отдают £430, а через год - £860. Как правило, они не готовы платить такие суммы, поэтому Amazon уничтожает продукцию.

Сотрудники Amazon отказались отвечать на вопросы об уничтожении товаров, сообщает Daily Mail. Представитель заявил, что склад сотрудничает с благотворительными организациями и НКО, которым они передают непроданные товары.


В комменты приглашаются любители рассказов о Кровавом Режыме, уничтожающем санкционные продукты питания. Каковые продукты, к слову, вполне могут нести банальную угрозу здоровью и даже жизни граждан Этой Страны. А какую угрозу, помимо угрозы убытков, несут непроданные телевизоры и подгузники?

Капитализм - это расточительность. Ценные природные ресурсы (многие из которых - не возобновляемы) тратят на изготовление дрэка, который даже не доходит до потребителей, но зато загрязняет окружающую среду. Разве это нормально? В басни же о том, что современные англосаксы кому-то нечто раздают бесплатно, может поверить лишь малахольный креакл.

Вон, недавно голодающие жители Йемена могли оценить всю охренительность британской гуманитарки, получив просроченные продукты питания, нашпигованные вдобавок тараканами.

К своему лохторату англосаксонские люди с хорошими лицами, впрочем, относятся аналогичным образом.

[пруф]британский рай

Всех, кто скакал в Екатеринбурге, надо выслать в Британию. Пусть придут к успеху в нормальной-то стране.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • День коллективного подвига русского народа

    Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы Его погоны горят, как ртуть, Он так прекрасен, что нас колбасит.…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments