полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Компост из тётушки Мардж

и это только начало

The trees in the courtyard are painted in blood,
So I've heard
She hangs the headless upside down to drain.
Eat me, drink me.
This is only a game.


Marilyn Manson


Кстати, в моём старом посте о грядущей в нормальных-то странах экономической целесообразности антропофагии был упущен важный момент. Я не написал ни слова о том, каким путём западные люди с хорошими лицами станут внедрять эти социальные новации.

Исправляюсь.

Как сообщают нам СМИ, штат Вашингтон (подчёркиваем: не город, штат) стал первым в США, где легализовали превращение людей в компост.

До сих пор легальных видов погребения существовало, как мы знаем, всего два: обычным образом (могилка, камень, цветочки) и в топку (далее кого-то развеивают, кого-то ставят в урне на полочку в колумбарии, а кого-то любящие родственники хранят дома среди кубков за плавание).

Сейчас же, как пишет пресса, появился новый - экологичный и экономичный - способ, который очень подойдет "городам, испытывающим проблемы с дефицитом мест для захоронений".

Это делается так. Сначала усопшего кладут в шестиугольный ящик, наполненный сеном, крошеной люцерной и опилками. Там он в течение тридцати дней разлагается естественным образом, после чего брикетируется - и выдаётся любящим родственникам. Те получают возможность "использовать его в саду при выращивании деревьев или овощей".

Мы понятия не имеем, насколько популярной может оказаться морковка из дедушки Джо или почём будет стоить кило картошки из тётушки Мардж. Но с учётом экологической шизы, накрывающей сейчас передовую часть мира - не исключаем, что среди эко-гурманов такие именные продукты будут пользоваться отдельным повышенным спросом.

Также могут возникнуть наценки за продукты из родственников, которые при жизни вели ЗОЖ и, таким образом, не накопили в своих организмах Шлаков и Вредных Веществ.

И совсем дорого может продаваться сельхозпродукция из знаменитостей. Зажмурившись и приняв азалептин, мы сумели вообразить себе интернет-аукцион будущего, на котором продают банку томатного супа из правой ягодицы Ким Кардашьян (тираж ограничен, удалось произвести только 120 банок), и поклонники знаменитости (они к тому времени сами будут, конечно, в годах) выкладывают за неё две, три, восемь тысяч долларов.


Далее тролли Путина, которых я процитировал, подсчитывают, имеет ли смысл "возвращать долг Природе" таким способом, учитывая, сколько продуктов питания и воды человек потребляет за жизнь, и сколько компоста выйдет из среднестатистического гражданина.

На мой же взгляд, эти подсчёты небезынтересны, но неважны. Важно другое: от идеи о превращении тётушки Мардж в компост до идеи об употреблении оной тётушки перорально - полшажка. И когда карма настигнет американских фермеров окончательно и бесповоротно, эти полшажка будут сделаны легко и непринуждённо.

Как оно всё будет выглядеть, см. фильм "Дорога" по роману Кормака Маккарти.

Tags: хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag