полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Минутка дискриминации

толерантность

В текущем году я как-то пропустил день нулевой дискриминации. Наверное, оттого, что мне не близка эта тема. Но на днях события прямо-таки косяком попёрли.

Во-первых, клятые москали реднеки из штата Алабама, внезапно, нанесли ответный удар либероте, запретив аборты (кроме как по медицинским показаниям). Дискриминация? Несомненно. Сие так возмутило актрису Ратаковски, что она даже показала в Инстаграме свои сиськи.

Во-вторых, клятые москали, и на сей раз именно они, отказали во въезде в Эту Страну повивальной бабке Майдана Виктории Нуланд. Она хотела приехать в Москву на какую-то конференцию с печеньем и уиски, для обучения креаклов изготовлению "коктейлей Молотова", но вместо визы ей включили песню в исполнении Шнура. Это ужасная дискриминация в отношении "исключительной нации".

И, наконец, в-третьих, Левада-центр и пиарящие его либерастические СМИ обхезались с очередным опросом про отношение жителей любимого Мордора к гомосекам. Совестливый РБК кукарекнул, что "почти половина россиян выступила за равные права для ЛГБТ", хотя вопрос был сформулирован так, чтобы граждане интерпретировали его в стиле "не сажать за ориентацию", но уж никак не на манер "разрешить пидарам маршировать по Невскому".

При этом, пытаясь выпятить "рост толерантности", петухи из РБК изо всех сил старались не обращать внимания на другой вопрос из того же опросника, показывающий, что наши люди дегенератов не терпят. Вот его итоги:

- 56% опрошенных относятся к гомосекам скорее отрицательно;
- 39% относятся нейтрально (то есть им нет до петухов никакого дела);
- 3% относятся скорее положительно;
- 2% не смогли сформулировать своё отношение в цензурных выражениях.

То есть, лишь 3% респондентов полностью толерантны. Плюс...

...Только у 8% участников исследования оказались гомосексуалы среди друзей и знакомых. 89% россиян сказали о том, что секс-меньшинств в их окружении нет. Если бы они узнали о нетрадиционной половой ориентации своих знакомых, полностью прекратили бы общение 31%, минимизировали контакты еще 18%. Для 23% ориентация друзей не имеет значения и не может повлиять на дружбу. Сохранили бы связи, но без разговоров о личной жизни гомосексуалов, 22%.

Это, товарищи, самая натуральная дискриминация. И она, по нынешним временам, сродни медали "За отвагу" в мире, где толпы сраных лицемеров делают вид, будто очень хорошо относятся к вырожденцам.

UPD: Ой, совсем забыл: сиськи Эмили Ратаковски можно увидеть здесь.

Tags: хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag