полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Минутка борьбы с расизмом

расистский комикс

Давно заметил: стоил лишь написать что-нибудь не по нраву петушиному лобби админов ЖЖ, и как бы ни был популярен пост, этот их социальный капитал падает. Так произошло и после вчерашней, залайканной жыжыстами записи. Но поскольку на капитализацию блога мне плевать, то продолжаю писать неприятное для петухов всех сортов.

Газета New York Post опубликовала материалы из "курса по борьбе с расизмом", который вбивают в головы директорам нью-йоркских школ.

Тролли Путина не поленились разобрать этот прекрасный образчик насаждения толерастии. Вот что они пишут о новых критериях принадлежности к культуре "white supremacy" - т.е. к культуре, которая исповедует превосходство белой расы над другими.

Вглядитесь в них и, возможно, вы узнаете в них себя.

1. Перфекционизм

Вы указываете другим на их ошибки? Добиваетесь чтобы работа была сделана хорошо или идеально? Всё понятно, по версии прогрессивных американских специалистов, вы - Бенито Муссолини. Он же тоже хотел чтобы поезда ходили строго по расписанию.

2. "Предпочтение количества качеству"

По версии нью-йоркского департамента образования суть этого признака состоит в том, что расисты и нацисты считает важными именно измеряемые результаты какой-то деятельности. Например: прибыль, баллы на экзамене, рост ВВП или полёт на Луну. А для того чтобы не быть расистом и нацистом, по их версии нужно ценить процесс, а не результат. Например, говорить что "мы набрали в инженерный отдел 20 негров-трансвеститов без нужной квалификации, и у нас упал самолёт" - это расизм. Правильно говорить - "главное, что теперь в инженерном отделе наблюдается настоящее равенство".

А если вы настаиваете на приоритете результатов над гендерной и расовой справедливостью, то, поздравляем, вы (по крайней мере по версии нью-йоркского департамента образования) - Герман Геринг или Ялмар Шахт.

3. Индивидуализм

Не испытываете оргазма от слов "тимбилдинг" и "коллективная ответственность"? Не пишете во всех анкетах "я - охуенный командный игрок"? Не хотите делать работу за нерадивых коллег во имя сплочения коллектива? По версии, прогрессивных американских специалистов в сфере образования, вы - Рудольф Гесс.

4. Объективность

Да, объективность, стремление к объективности и вообще вера в то что существует некая "объективная реальность" - это теперь признаки настоящего расиста, нациста и вообще нехорошего человека, который, наверное голосовал за Трампа и прячет у себя в тумбочке портрет Путина в будённовке. Если исходить из тезисов этой презентации, то получается, что уверенность в существовании абсолютных истин как "2+2=4" или "пиво без водки - деньги на ветер" - это всё признаки того что вы - всё-таки латентный Гитлер, или по крайней мере тайный сторонник Ку-Клукс-Клана.

Не стоит думать, что всё это - всего лишь милые забавы на далёком континенте. Америка любит насаждать свою идеологию с помощью "томагавков", и есть большая вероятность, что нас будут принуждать к покаянию за "тысячелетние традиции русского расизма" с той же настойчивостью, с которой нас пытались принудить к либеральным ценностям. И тем более не стоит думать, что раз у нас нет негров, то и в расизме нас обвинить невозможно. "Негров для России" - вечно обиженных, отсталых и требующих компенсаций - в Вашингтоне уже придумали. Это - "политические украинцы". А то что хохлы - это не раса, так это - исправимо. Если они выкопали Чёрное море, то объявить себя отдельной расой чтобы быть "не как москали" - это вообще раз плюнуть. Готовьтесь, дорогие сограждане.


Вот насчёт хохлов я не согласен, потому что в обществе Этой Страны и без них полным-полно инфантильных криворуких мудаков, прячущихся за коллективную ответственность и отрицающих объективную реальность. Заключающуюся, например, в том, что подавляющий процент населения любимого Мордора на дух не переносит гомосеков.

Я подозреваю, что именно из числа носителей описанного абзацем выше типажа и набирают админов ЖЖ.

Tags: сын земли, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

  • "Мосфильм" берёт новые высоты

    Минутка кремлёвской пропаганды. На текущей неделе тоталитарный "Мосфильм" взял новые высоты, сняв аж три качественных рендера об Этой…

  • Островные Тихналогии

    К вопросу о Прорывных Тихналогиях островных жирдяев, от которых Эта Страна отстала лет на 50-100 (ну, то есть, типа - навсегда). Новейшие танки…

  • Батхёрт потомков нацистских коллаборационистов

    Похоже, в эльфийский Netflix внедрились Петров и Боширов, ибо как иначе объяснить тот факт, что названная контора второй раз за год вызывает…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag

  • "Мосфильм" берёт новые высоты

    Минутка кремлёвской пропаганды. На текущей неделе тоталитарный "Мосфильм" взял новые высоты, сняв аж три качественных рендера об Этой…

  • Островные Тихналогии

    К вопросу о Прорывных Тихналогиях островных жирдяев, от которых Эта Страна отстала лет на 50-100 (ну, то есть, типа - навсегда). Новейшие танки…

  • Батхёрт потомков нацистских коллаборационистов

    Похоже, в эльфийский Netflix внедрились Петров и Боширов, ибо как иначе объяснить тот факт, что названная контора второй раз за год вызывает…