полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Пост о навязываемой медийной повестке

Франция в XXI веке

А что там с аэропортом имени Шарля де Голля, кстати? Ну, знаете, есть такой аэропорт возле этого их Парижа, и дней 10-11 назад его заблокировала толпа бездомных афрофранцузов, требуя у режима петуха Макрона прекратить практику депортации black brothers назад на Чёрный континент.

С тех пор - тишина. Видимо, афрофранцузы как-то сами рассосались, или продолжают удерживать аэропорт до подхода подкреплений из ЦАР. Это я к тому, что медиа освещают события крайне избирательно. Тут - освещаем, здесь - не освещаем, а вот тут - отрезанный у транссексуала МПХ заворачивали.

Тролли Путина just for lulz прикинули число сикхов в Британии, сравнив его с числом неопределившихся насчёт пола. Первых на Острове около 430-450 тысяч. Они живут бедно, квасят, употребляют вещества, крадут etc. Сколько раз совестливая BBC упомянула о жизни нищих сикхов за последний месяц? Правильно - ноль раз. Трансгендеров же на Острове от 90 до 130 тысяч (это максимальная оценка, наверняка притянутая за причинное место в рамках гендерных войн). Как часто о проблемах этой кучки людей упоминает всё та же BBC? По несколько раз на дню.

То есть, говоря проще.

Трансгендеров почти нет в реальности. По жизни т.н. транссексуалы - небольшая группа граждан со сбитыми механизмами наследственности, которым не отказывалась помогать в "перемене пола", между прочим, даже советская медицина. Никаких специальных проблем (кроме того, что им очень не повезло от рождения) у них нет.

"Политические трансгендеры" - тоже в общем крошечная западная секта, каждый второй в которой, кажется, занимается общественной деятельностью, борясь за свои права со всех трибун.

И есть огромная информационная хрень, заслоняющая небосвод и колышущаяся своими лоснящимися боками над миром - трансгендерный хайп.

При этом нет никаких причин полагать, что у трансгендеров есть какая-то специальная волосатая лапа в СМИ. Они не самая богатая и не самая влиятельная часть человечества.

Для того, чтобы заполнить собой всё пространство, не обязательно быть принцессой ксюшадью и постояно подбрасывать в топки новостей о себе деньги, чтобы зарабатывать ещё большие деньги.

Можно просто попасть в струю. Например, твои проблемы покажутся каким-то медийным менеджерам хорошей темой для создания информационного смерча, всасывающего в себя клики и просмотры. И вот уже государственные СМИ соревнуются с корпоративными, строча именно о твоих нелепых проблемах.


Вот тут я с коллегами-троллями не согласен. Не в том плане, что у трансгендеров есть волосатая лапа в СМИ, а в том, что они не просто попали в струю. Эту струю формируют сознательно, ибо отец формирующих - дьявол - тоже, в общем-то, гермафродит неопределённого пола. Наливая нам в уши о трансгендерах, они наливают о своём, близком и наболевшем.

Но в реальности, несмотря на все их усилия, этого близкого им - чёрт наплакал. В реальности полно гораздо более интересных явлений вроде тех же блокировавших аэропорт имени де Голля афрофранцузов, допустим. Дальнейшую судьбу которых от нас умело скрывают, затушёвывая её разными высосанными из МПХ как бы новостями.

Короче, не читайте перед завтраком, обедом, ужином и другими приёмами пищи неполживые СМИ. А если читаете, то сознательно игнорируйте навязываемую медийную повестку. Лучше уж про реактор, про любимый лунный трактор или прочие успехи освоения околоземного пространства.

французская космическая программа

Tags: хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment