полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Быть принцессой Дианой

северокорейские марки с Дианой

Минутка развлечений людей с хорошими американскими лицами.

В 1999 году режиссёр Спайк Джонз снял по сценарию Чарли Кауфмана стёбный фильм "Быть Джоном Малковичем" - о маленькой дверце, ведущей в тело известного актёра, которую предприимчивые граждане используют для зашибания баксов. Мол, гони 200 гринов и побудь 15 минут в чужом теле.

Видимо, эта фантастическая бизнес-новация вдохновила современных нам звёздно-полосатых предпринимателей, решивших открыть в штате Теннесси весьма специфический парк развлечений. Вот что сообщают нам по этому поводу тролли Путина.

Парк развлечений состоит из нескольких десятков интерактивных инсталляций, каждая из которых годнее и увлекательнее другой.

В рамках самой многообещающей из них посетителям предлагается почувствовать себя принцессой Дианой, погоняться с папарацци, и в итоге с замиранием сердца убиться с Доди Аль-Файедом с помощью 3D-очков и иммерсивных технологий, которые обещают "полное погружение и самые яркие ощущения для всех органов чувств".

На другой инсталляции можно побыть Майклом Джексоном, который пробует выкинуть с балкона младенца, на третьей - О’Джей Симпсоном, убивающим свою жену.

Устроители ассенизаторского парка развлечений гордятся тем, что "всё сделано очень профессионально, и нигде нет никакой крови и ничего такого", и надеются привлечь 450 тысяч посетителей, каждый из которых сможет полностью погрузиться в коричневые глубины всего за 20 долларов - что, кстати говоря, не очень дорого для такой благодати для всех органов чувств.


Да-да, я тоже вспомнил о доставляющем сериале, до реализации идеи которого IRL американские любители развлечений не доросли и вряд ли дорастут.

Но надо отдать им должное - они стараются. С такими темпами ещё чуть-чуть, и в каком-нибудь штате появится нечто напоминающее музей из шестого эпизода другого, гораздо более реалистичного сериала.

Кто-нибудь из вас хотел бы побыть расшибающейся в лепёшку принцессой Дианой? А убивающим свою жену Симпсоном? Нет?Тёмные вы люди, куда вам до просветлённых жителей Оплота Свободы.

Tags: один из неснятых ф.ф.ф., хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments