полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Гетеросексуалы наносят ответный удар 2

кто не пидор

Минутка ответных ударов.

Американские гетеросексуалы поднимают головы, пользуясь тем, что в Белом доме засел ватник и цисгендерный агент Путина.

Администрация президента США Дональда Трампа отклонила запросы посольств о размещении радужных флагов на флагштоках в июне, во время празднования месяца гордости ЛГБТ. Среди стран, которые направили соответствующие запросы в госдепартамент США и получили отказ, были Израиль, Бразилия, Германия и Латвия. Несмотря на то, что посольства не могут повесить флаги на флагштоки, их можно разместить в других местах на территории дипломатических представительств США, в том числе внутри посольств и на внешних стенах.

Более того, клятые любители женщин замахнулись на священную корову дегенератов - право проводить петушиные шествия.

Мировая пресса гудит от гнева. Твиттер разрывается на части от ужаса и ненависти. Сенаторы, конгрессмены, политологи и журналисты взывают к общественности и местным властям для того чтобы остановить страшное, непростительное и ужасное преступление, которому нет и не может быть места в XXI веке, да ещё и в самой цивилизованной стране планеты. Организаторы этой ужасной акции устрашения и преступления против прав человека заранее объявили о своих планах, и теперь весь цивилизованный мир с замиранием сердца ожидает 31 августа этого года... в этот страшный день, по улицам американского города Бостона может пройти... держитесь крепче... "Парад Гордости Натуралов" - Straight Pride Parade. Заявлению в мэрию Бостона подано, мэрия уже в принципе согласилась, что законных поводов для отказа нет, а значит нас ждёт невероятное по силе политическое шоу, с возможными элементами насилия.

Политики и журналисты с альтернативной интеллектуальной ориентацией устроили хайп в соцсетях и СМИ, обеспечив тем самым организаторам максимальную рекламу, заодно и подтвердив их заявления о том, что натуралов в современном западном обществе обижают, презирают и дискриминируют.

* * *

Организаторов и сторонников парада критикуют за то что они пытаются провести акцию в формате, предназначенном на угнетенных меньшинств, в то время как они являются представителями большинства, а значит, им это делать нельзя. На что сторонники парада с гордостью указывают на статьи, в которых британские учёные объясняют, что геев и прочих ЛГБТ+ на самом деле большинство... а значит, по их же логике - натуралы имеют право на все ништяки меньшинства.

Даже если бы у натуралов было бы некое "натурал-лобби", то никаких денег не хватило бы на рекламу в USA Today, CNN, BBC, а также на главных юмористических шоу англоязычного мира, например , шоу Стивена Кольбера на CBS. Но эту рекламу организаторы парада получили бесплатно, не говоря уже о том, что хэштег StraightPrideParade стал мегапопулярным в твиттере.

Любители "бороться с белыми цисгендерными хуемразями" попались в ту же ловушку, в которую они уже один раз залетели, когда все англоязычные СМИ были в ужасе от массового распространения на американских университетских кампусах "расистских листовок", с фразой "быть белым - нормально", в которой они увидели нацизм и продвижение идеологии расового превосходства.


Американские ватники бьют тамошнюю либероту её же оружием, и это доставляет. А главное - кто бы ни победил в эпическом сражении жаб с гадюками, оное значительно ослабит Оплот Свободы, не давая ему возможности разносить дерьмократию по глобусу.

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments