полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Убийственный образ жизни

Никита Белянкин

Кровавая Гэбня продолжает задержания людей с хорошими армянскими лицами по делу об убийстве экс-спецназовца ГРУ Никиты Белянкина, а вот хайп уже схлынул, и потому имею сказать.

Убил простого русского парня не просто какой-то синий мудак, убил его чужой образ жизни. Вот пока Никита вёл свою жизнь - учился, читал книги, воевал etc. - всё было хорошо. Но в тот роковой день он опрометчиво сунулся в чужую, и это его сгубило.

Русский человек, который вместо лечь спать и встать с солнцем, идёт в кабак - платить дань демону Алкоголю - вполне достоин того, чтобы его лупили обитатели этого днища жизни. И помогать такому человеку было не след, а стоило предоставить его собственной, добровольно выбранной, карме. Но Никита, будучи идеалистом, не предоставил. И в итоге получилось, что взял эту карму на себя.

Мои дорогие товарищи, допустим, тоже принимают на грудь, но в кабаки - не ходят. Посидели дома (или в охотничьем медвежьем углу, как el_pistolero), провели светскую беседу с камрадами - и спать. Нет более бессмысленных и наполненного чертями мест в Этой Стране, чем разнообразные наливайки - места обитания всякой дряни вроде той, которая ткнула ножом Никиту.

По-моему, русскому человеку в этих помойках Духа делать нечего. Надо же, в конце концов, когда-то начинать избавляться от смертельно вредных привычек, укоренившихся в любимом Мордоре в Смутное время 400-летней давности.

обращение к Сталину

А то написать на гараже воззвание к дедушке Кобе - это легко, а вот начать ликвидировать бардак в стране с собственной жизни - оно гораздо труднее.

Живите и созидайте, а кабаки оставьте агрессивным обезьянам. Пускай они там режут друг друга.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author