полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Шаг в сторону диктатуры креаклиата

креаклы за Голунова

Мордорские люди с хорошими лицами (и не только мордорские, как намекает нам фото из Прибааалтиииикииии) воспользовались подходящим инфоповодом, чтобы нанести ответный удар Режыму.

Для сего священного акта был выбран попавший в лапы тоталитарной полиции немолодой утырок по фамилии Голунов, которому инкриминируют хранение и сбыт большой дозы веществ. Ещё пару дней назад большинство топящих за этого Г. вообще не знали о его существовании, но вот раздался свисток пастуха, и толпы баранов кинулись защищать доселе неведомого им сотрудника сраной "Медузы".

Что тут хотелось бы.

Либералы после 2014-го года так сильно расчехлились по крымскому вопросу, что начали неуклонно терять не только влияние IRL (которого у них давно с гулькин нос), но и - что гораздо страшнее для них - монополию на медийную повестку. Твитор заполнен ватниками всех оттенков чекизма, на экран стали пробиваться фильмы, где нет ни капли грязи против Этой Страны etc.

Конечно, самозваных благородных донов не могут радовать упомянутые тенденции. И вот, они рванулись из последних сил защищать безвестного борца с Режымом, ощущая, что такой шанс упускать нельзя. Тем более, на той неделе был ПМЭФ, скоро "прямая линия" Путина, где снова можно попытаться наловить хайпа, а там и сентябрьские выборы.

В бой ринулась вся креакльская рать во главе с редакциями РБК, "Коммерсанта" и "Ведомостей".

креаклы за Голунова_2

Выступил Хабенский, ему аплодировали Познер и Собчак, весь вольвокс единомышленников слился в экстазе, требуя отпустить неуиноуного креакла под домашний арест. ИЧСХ, Режым прогнулся, Голунова не поместили в СИЗО.

Поздравляю вас, дорогие ватники с тем, что Эта Страна сделала ещё один шаг в сторону восстановления диктатуры креаклиата. И она таки неизбежна, если вся дрянь, которая нынче яростно топит за Г., не разделит в случае установления виновности пациента ответственности с ним по той же статье.

Давно пора сделать открытое давление на суд законной причиной для автоматического распространения на давивших ответственности за содеянное подозреваемым.

UPD: Обратите внимание на отсутствие под этим постом традиционного коммента, оставляемого ЖЖ-шным ботом. Креаклиат из СУПа бдит, Г. для них своего сукна епанча.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag