полная-со-стороны-Джека-невоZмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невоZмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Жирдяи Её Величества 2

манекены-жирдяи Nike

Невидимая Рука Рынка не смогла пройти мимо островных жирдяев, решив нажиться на их существовании.

На британских просторах, почти зачищенных от цисгендерных агрессоров, освобожденные англоженщины уже несколько дней празднуют пересаживание на очередное лицо.

Центральный лондонский магазин Nike обновил своё убранство, центральное место в котором теперь занимают огромные манекены жирных женских фигур, силуэтами переплюнувшие половецких каменных баб.

Руководство Nike объясняет этот шаг тем, что они хотят "отпраздновать разнообразие и инклюзивность в спорте" и "вдохновлять и служить женщинам-атлетам".


Естественно, транснациональная корпорация брешет, как дышит. Плевать ей на инклюзивность и прочие толерастические шняги, а дело, как водится, в гешефте. Ехидные тролли Путина не поленились поискать насчёт числа жирдяев Её Рептилоидного Величества в масштабах всей Бриташки, и узнали неприятное. Неприятное для англосаксонских эльфов, естественно.

По данным британского национального агентства по здравоохранению, ожирение стоит на втором месте после курения как причина ранней смерти: более 30 тысяч британцев умирают в год от лишних килограммов. С 90-х годов количество подданных Её Величества, страдающих от ожирения, удвоилось.

В общем и целом, имеют избыточный вес или страдают ожирением две трети британцев, что является историческим рекордом, при этом жирных британских женщин больше, чем мужчин.

С учётом того, что за последние десять лет количество английских детей с ожирением стабильно увеличивается на 5% в год, то мы видим, в общем-то, не совсем кризис, а новую западную физиологическую норму. Норму, с которой им теперь придется жить, и на которой логично начать зарабатывать.


Зарабатывать на дегенерации - это чисто западное изобретение. И оно таки их погубит.

Tags: хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

Buy for 60 tokens
В Чапаевске трое детей едва не погибли, когда пытались достать удочкой высоковольтный провод. Мальчики баловались и не думали об опасности. К счастью, всё закончилось благополучно, но это могло привести к трагическим последствиям.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag