полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Яркая жизнь пони-лесбиянок

группа Тату

Прошли те времена, когда певцы дегенерации из нормальных-то стран окучивали юную аудиторию посредством инструментов вроде группы из брюнетки и рыженькой. Теперь окучивание будет начинаться с детского сада.

Имею несчастье сообщить камраду ivan_mosk, что петухи добрались до любимых им принцесс Селестии и Луны: в мультяшном сериале "My Little Pony" появится однополая лесбийская пара, пишет нам портал The Daily Wire.

Известный ватник Мараховский вангует, что дальше будет ещё хуже.

Ждём маленького пони, совершающего эвтаназию, маленького пони, оказывающего услуги секс-терапевта и пользующегося уважением, и маленького пони, работающего продавцом-консультантом в магазине марихуаны (песня о весёлой травке неизбежно прозвучит). Дети глобального плебейства должны не просто жить в полуразрушенном обществе с разорванной в клочья этикой, но и гордиться своим положением.

Интересно, как будут выглядеть плоды насаждения дегенерации посредством маленьких пони, если старые модели Homo Tolerastius выглядят и действуют так?

лесбиянки-убийцы

Tags: хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag