Top.Mail.Ru
? ?
inner fight club Z
понимание нужно только для действия
Проект "Sarco" 
19th-Jun-2019 08:15 am
Ося и Балаганов
проект Sarco

Пока либеральные клоуны-пидарасы (вроде этого) кормят лохторат сказками о "проекте Гильгамеш", обещая физическое бессмертие в самом скором времени, на деле всё обстоит несколько иначе.

На деле в нормальных-то странах постоянно идёт накачка умов идеей "уйти стильно", то есть сдохнуть right now, не откладывая дело в долгий ящик. Это не пустое утверждение. Вы когда-нибудь слышали о так называемом "суицидном туризме"? А он есть. И не просто влачит жалкое существование, а набирает популярность.

Дам слово троллям Путина.

В мире всего 9 стран (США, Канада, Япония, Германия, Голландия, Бельгия, Колумбия, Люксембург и Швейцария), где взаимоприятное умерщвление неизлечимо больных является легальной, престижной и успешно растущей индустрией.

Самыми популярными направлениями для суицидного туризма среди них являются Бельгия и Швейцария. В нынешней мировой столице медицинской эвтаназии, Бельгии, "милосердные убийства" легальны с 2002 года, в то время как в Швейцарии "ассистируемая смерть" практикуется с 1942 года.

В Бельгии медицинская эвтаназия считается базовой медицинской услугой, отчисления на которую заложены во всех медицинских полисах. Средняя стоимость услуги по безболезненному переходу в иной мир - около 3,5 тысячи евро, что вполне по-божески. Но деньги платятся вперёд, и если вы в последний момент обнаружите, что ваша молодая жена радостно изменяет вам с загорелым садовником, и решите назло остаться в живых, денег вам никто не вернёт.

Для тех, кто всё же не очень доверяет докторам и алчным родственникам, есть отличная возможность взять свой конец в свои руки по-научному.

В рамках открытого проекта “Sarco” (от "саркофаг"), за которым стоит Филип Нитшке, известный возмутитель спокойствия, известный как "доктор Смерть", вы можете абсолютно бесплатно скачать с их сайта и распечатать на 3D-принтере специальную капсулу, которая одновременно является и биоразлагаемым гробом. Забравшись в комфортную капсулу, напоминающую инопланетный гибернатор из "Прометея", вы наполняете её азотом, и мирно задыхаетесь.

Всё, что вам нужно - найти контору с большим принтером, и немного жидкого азота. По расчётам создателей Sarco стоимость создания капсулы составляет примерно 7,5 тысяч долларов. Это немного дороже, чем суицид-тур в Бельгию, но тут всё моднее и фановее. Главный слоган проекта Sarco - "последний день вашей жизни станет и самым запоминающимся днём". Как говорит сам Доктор Смерть, "наши услуги направлены на более молодое поколение, которое любит гаджеты и высокие технологии".


Обратите внимание, если в перечисленных нормальных-то странах легализовано лишь умервщление неизлечимо больных, то д-р Смерть такие ограничения в своём проекте как-то не очень упоминает. И, кстати, в этом ракурсе существующий у свидомитов культ смерти вполне укладывается в эуропейские тенденции.

"Кто не сдохнет - тот москаль", - эту формулу вполне можно брать вторым слоганом проекта "Sarco". Да и вообще - всего "цивилизованного человечества".

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
Comments 
19th-Jun-2019 05:16 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
19th-Jun-2019 05:18 am (UTC)
ты тупеешь день ото дня, Фрэнк. запись следует отнести к категории "Общество".
19th-Jun-2019 05:22 am (UTC)
Да, я еще только учусь
19th-Jun-2019 05:56 am (UTC)
Пенсионный фонд РФ может заинтересоваться. Под лозунгом - "Не расстраивай Пенсионный фонд - умри быстро!"
19th-Jun-2019 05:59 am (UTC)
ещё Греф заинтересуется, Чубайс...
19th-Jun-2019 06:03 am (UTC)
Полезное изобретение. А вообще теплая ванна и лезвие это классика 😀 туда им и дорога.
19th-Jun-2019 06:05 am (UTC)
ванну после кому-то мыть придётся. а тут - закопали прямо в капсуле, не открывая, и всех дел.
19th-Jun-2019 06:16 am (UTC)
Проблема-то не в эвтаназии как таковой (хотя, как христианин, я безусловно против эвтаназии). Проблема в том, что эвтаназия (сугубо добровольная! с удостоверением нотариуса, заключением врача и т.п.) открывает окошко Овертона. В конце пути - принудительная эвтаназия по медико-экономико-социальным причинам (вас слишком дорого лечить и содержать, это не окупится вашим ожидаемым вкладом в общество и экономику) или по причинам политическим (вы недостаточно либеральны и толерантны).
19th-Jun-2019 06:17 am (UTC)
естественно.
19th-Jun-2019 06:24 am (UTC)
такого уже полно. в бельгии недавно был случай, когда усыпили тетку, впавшую в дипрессию после ухода мужика. родственники потом всполошились, а че само бы не прошло за месяц-другой? и всплыл факт, который замалчивали, показаний для эфтаназии - около ста, большинство из них отлично лечатся.
19th-Jun-2019 06:42 am (UTC)
ну да, в этом и смысл - легальное удаление порченых индивидов из общества под одобрение народа - раз уж смертную казнь и изгнание из племени - не практикуется больше. и это хорошо. человечество должно чиститься регулярно.
19th-Jun-2019 10:30 am (UTC)
Если человек богат, но у него рак в терминальной стадии и он не хочет мучиться от боли и обременять своих родственников, то я не вижу ничего аморального и негуманного в эвтаназии. Наоборот, я ее поддерживаю - выбор-то все равно за пациентом.

А то, что предлагает доктор Смерть, оно нацелено исключительно на обеспеченных идиотов, которые зажрались и им жить скучно - пусть освободят планету от себя любимых, мы возражать не будем. Пока такая услуга будет обходиться в такую кругленькую сумму, ничего страшного в этом для нас и человечества нет.
Вот когда начнут на 3Д-принтере распечатывать ампулу с безболезненным ядом и стоить она будет недорого, тогда государствам с неблагополучным социальным климатом придет абзац, но народу, который таким образом захочет уйти, будет на дерганья политиков безразлично.
Только такие технологии - это фантастика. Скорее люди изобретут вирткапсулы и научатся отцифровывать свое сознание, будут уходить на срыв в виртуальную реальность, оставляя свое бренное тело умирать в коме тут.

В общем, новость интересная, но ничего криминального или ужасного для обывателя в ней нет, потому что "денег нет". А так-то еще с начала прошлого века западные поцы измышляют способы сокращения популяции Земли - исключительно в гуманных целях предотвращения "перенаселения" планеты, да. Сначала хотели стерилизовать, потом, извратив понимание гуманизма, стали промывать людям мозги на тему "педераст - это нормально!". Тоже такой себе естественный неестественный отбор биоорганизмов...
19th-Jun-2019 03:21 pm (UTC)
> А то, что предлагает доктор Смерть, оно нацелено исключительно на обеспеченных идиотов, которые зажрались и им жить скучно - пусть освободят планету от себя любимых, мы возражать не будем.

боюсь, шё это скоро станет обязательным (с)
19th-Jun-2019 07:07 pm (UTC)
Ну что сразу наговаривать на людей,живёт человек, заебался, подумал над жизнью своей , оплатил услугу и умер. Reset по быстрому, модно и современно.
20th-Jun-2019 04:36 am (UTC)
модно, стильно, молодёжно! (с)
This page was loaded Feb 22nd 2024, 1:52 am GMT.