полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Проект "Sarco"

проект Sarco

Пока либеральные клоуны-пидарасы (вроде этого) кормят лохторат сказками о "проекте Гильгамеш", обещая физическое бессмертие в самом скором времени, на деле всё обстоит несколько иначе.

На деле в нормальных-то странах постоянно идёт накачка умов идеей "уйти стильно", то есть сдохнуть right now, не откладывая дело в долгий ящик. Это не пустое утверждение. Вы когда-нибудь слышали о так называемом "суицидном туризме"? А он есть. И не просто влачит жалкое существование, а набирает популярность.

Дам слово троллям Путина.

В мире всего 9 стран (США, Канада, Япония, Германия, Голландия, Бельгия, Колумбия, Люксембург и Швейцария), где взаимоприятное умерщвление неизлечимо больных является легальной, престижной и успешно растущей индустрией.

Самыми популярными направлениями для суицидного туризма среди них являются Бельгия и Швейцария. В нынешней мировой столице медицинской эвтаназии, Бельгии, "милосердные убийства" легальны с 2002 года, в то время как в Швейцарии "ассистируемая смерть" практикуется с 1942 года.

В Бельгии медицинская эвтаназия считается базовой медицинской услугой, отчисления на которую заложены во всех медицинских полисах. Средняя стоимость услуги по безболезненному переходу в иной мир - около 3,5 тысячи евро, что вполне по-божески. Но деньги платятся вперёд, и если вы в последний момент обнаружите, что ваша молодая жена радостно изменяет вам с загорелым садовником, и решите назло остаться в живых, денег вам никто не вернёт.

Для тех, кто всё же не очень доверяет докторам и алчным родственникам, есть отличная возможность взять свой конец в свои руки по-научному.

В рамках открытого проекта “Sarco” (от "саркофаг"), за которым стоит Филип Нитшке, известный возмутитель спокойствия, известный как "доктор Смерть", вы можете абсолютно бесплатно скачать с их сайта и распечатать на 3D-принтере специальную капсулу, которая одновременно является и биоразлагаемым гробом. Забравшись в комфортную капсулу, напоминающую инопланетный гибернатор из "Прометея", вы наполняете её азотом, и мирно задыхаетесь.

Всё, что вам нужно - найти контору с большим принтером, и немного жидкого азота. По расчётам создателей Sarco стоимость создания капсулы составляет примерно 7,5 тысяч долларов. Это немного дороже, чем суицид-тур в Бельгию, но тут всё моднее и фановее. Главный слоган проекта Sarco - "последний день вашей жизни станет и самым запоминающимся днём". Как говорит сам Доктор Смерть, "наши услуги направлены на более молодое поколение, которое любит гаджеты и высокие технологии".


Обратите внимание, если в перечисленных нормальных-то странах легализовано лишь умервщление неизлечимо больных, то д-р Смерть такие ограничения в своём проекте как-то не очень упоминает. И, кстати, в этом ракурсе существующий у свидомитов культ смерти вполне укладывается в эуропейские тенденции.

"Кто не сдохнет - тот москаль", - эту формулу вполне можно брать вторым слоганом проекта "Sarco". Да и вообще - всего "цивилизованного человечества".

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag