полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:

Героический прыжок от бедности к нищете

еврогрузины

Фразу в заголовке я беззастенчиво позаимствовал у Карманова, он несколько лет назад охарактеризовал ею действия евроукров. По-моему, она как нельзя лучше описывает и свежую выходку еврогрузин.

Что тут хотелось бы.

Грузия бедна, как церковная мышь, и после того, как в неё перестанут летать туристы из Этой Страны, вообще станет нищей. А если клятые москали вдобавок откажутся от закупок грузинской мочи грузинского вина (сколько там по старой памяти берёт любимый Мордор, 2/3 всего экспортируемого объёма?), грузинам останется круглосуточно пить всё это самим, полируя сверху легализованной марихуаной.

Но бьёт выходка малолетних тбилисских долбоёбов (посмотрите на их не замутнённые интеллектом лица на фото) прежде всего по тем, кому майданить в столице некогда, потому что они вкалывают на пастбищах, в садах и виноградниках. То есть в который раз на постсоветском пространстве кучка инфантильных петухов делает хуже всей стране. Кто возьмёт её к ногтю? Власти? Они, конечно, могут выдать люлей (что и было сделано в Тбилиси), но это будет лишь антракт, после которого последует очередной акт сраного циркового представления.

Кроме того, власти сами ебануты чуть более, чем полностью, на что как бы намекают нам заявления прибацанной старухи президента еврогрузин Саломе Зурабишвили.

Каков выход для грузинских селян, живущих за счёт экспорта вина и обслуживания туристов? По-моему, он только один: взять ружья и тупо перестрелять весь этот тбилисский креаклиат. Желательно, вместе с ушибленными еврогрузинским властями. Россия не сделала этого в 2008-м потому, что клятым москалям судьба еврогрузин больше не интересна. Сами засрали свою страну, пусть сами и наводят в ней порядок.

Сталин, в конце концов, был родом из Гори. Человек вроде него ещё может спасти остатки Грузии от окончательного уничтожения. Но сталинского слова мало, нужно сталинское дело.

вино Сталинское слово

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag