полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Копромадзе



Не дорабатывает Кровавая Гэбня, ой, не дорабатывает. Нашумевшей Катамадзе, которая после 10-ти лет выступлений перед клятыми москалями расчехлилась и оказалась Копромадзе, ещё в 2015-м году следовало закрыть въезд навечно. Потому что петь перед военным преступником Мишкой-Подкидышем, ответственным за смерть российских миротворцев - это зашквар. И если, допустим, старика Козлодоева нельзя лишить за его блеяние гражданства, ибо нет такого закона, то уж от Копромадзе мы могли избавиться давно.

Но - не избавились. Потому что жутко мягок ужасный тоталитарный Мордор, непомерно мягок. Позволяет русофобам годами делать лавандос, и даже музыку к снятым за казённый счёт фильмам писать.

То есть, в пафосном чёсе о том, что "я никогда не принимала участия в профинансированном правительством России концерте" лжи формально нет. Фильм мудака Гигиенишвили "Любовь с акцентом", лавэ на съёмки которого постфактум компенсировал Фонд Кино, это ведь не концерт. Но по факту-то выходит, что Копромадзе положила в карман деньги от правительства Этой Страны. Как насчёт вернуть тот гонорарчик, а? Чё, кишка тонка?

Омерзительно слышать вопли разных мудаков, которым совершенно ничто не мешало после Олимпийской войны перестать ездить на гастроли к клятым москалям. Мало что вызывает такое отторжение, как лицемерие 80-го уровня.

Но если повлиять на всех этих Копромадзе путём возвращения традиции похорон за церковной оградой нельзя, так есть ведь более современные и актуальные меры. Только вякнул что-то антироссийское, хоть чуточку - сразу запрет до въезд, и до Бениной мамы. В бантустанах своих выступайте, выблядки.

P.S. Хорошо, что я не фанат джаза и мне на завывания Копромадзе в принципе сиренью. Мне такое нравится, в стиле Synthwave.



P.P.S. Больше можно послушать, например, здесь.

Tags: звезда рок-н-ролла must die, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag