полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Афроеврейцы

афроевреец

Поскольку Израильская ССР - маленький генетический клон Оплота Свободы, то в ней просто обязаны присутствовать все те же общественные болячки, что и в родительском социальном организме.

И вот, пожалуйста.

Полицейский, находившийся не при исполнении обязанностей, гулял по городе и увидел драку молодых людей. Он подошёл к ним и призвал к порядку, но в него тут же полетел град камней. Увидев, что его жизнь находится в опасности, полицейский открыл огонь из пистолета. В результате один из подростков был убит. Однако представители эфиопской общины заявляют, что официальная версия противоречит действительности. Они настаивают на том, что полицейскому ничто не угрожало и убийство он совершил намеренно, не имея на это оснований.

На следующий день после похорон молодого человека в Израиле начались погромы. 19-летний Соломон Теки стал жертвой полицейского произвола, а сама полиция покрывает убийцу, считают представители чернокожего населения страны.


Если демократическая полиция регулярно шмаляет в афроамериканцев, то разве может чаша сия обойти афроеврейцев? Не может. И потому теперь в Израильской ССР есть свой маленький Шарлоттсвилль.



Но главный цимес заключается в том, что афроеврейцы ведь буянят, не зная всего прочего, что делают с другими афроеврейцами власти ИССР. А они наверняка делают, поскольку в родительском социальном организме в прошлом веке делали весьма сомнительное (причём, заметьте, вовсе не с чернокожими).

Итак, в 1980-х в США завершился 20-летний эксперимент с понтом благотворительной организации Jewish Board of Family and Children's Services. Руководил экспериментом над еврейскими детьми доктор Питер Бела Нойбауэр (этот). Цели и результаты эксперимента неизвестны, причём результаты засекречены до 2065 года и хранятся в Йельском университете.

Предположительно, целью эксперимента было изучение влияние среды и генетики на развитие детей. Для этого двойняшек и одну тройню (всего примерно 60-70 детей) от еврейских матерей-одиночек разлучали и отдавали в не знакомые друг с другом еврейские семьи с разным уровнем образования/доходов. На протяжении многих лет с детьми проводили тесты на IQ и фотосъёмки, а также анализировали их речь

Однако есть сведения, что по крайней мере часть матерей разлучённых двойняшек имела психиатрические проблемы, и настоящей целью эксперимента было выведение еврейского сверхчеловека что-то иное.

В общем, надо постоянно быть настороже, если ты рядовой афроевреец, не похожий, допустим, на Тити Эйнау.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag