полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Гендерные войны 4

лесбодепутатка Игл

Помните лупатое глубоководное чудище - чикагскую лесбомэрку? Как думаете, кто выглядит омерзительнее - она или вот это лесбочучело с фото выше по фамилии Игл, заплывшее на волне толерастии в депутаты Палаты общий парламента Бриташки?

Либеральные фашисты, при всей своей патологической жестокости в навязывании другим столь милой их сердцам дегенерации, внутри остаются глубоко инфантильными (собственно, иначе они не пополнили бы ряды либероты). А что делает инфантил, когда взрослые отказываются потакать его прихотям?

Он топает ножкой и начинает кататься по полу с криками "ну маааам!" Или, как минимум, ныть. Собственно, именно так отреагрировала депутат Игл на то, что мусульманское меньшинство Бирмингема (20% местного населения, на минуточку) решительно воспротивились введению в тамошних школах "уроков толерастии".

Посмотрите на эту ноющую дегенератку. Разве оно не омерзительно? "Мы не залезем назад в сортир..." Бля, да вам не нужно никуда залезать. Сортир - в ваших головах, он существует внутри вас, сраные вырожденцы.

Как справедливо заметили ехидные ордынцы, задачку "одно меньшинство наступает на горло песне другого меньшинства" погрязшие в потакании дегенератам власти нормальных-то стран решить просто не в состоянии.

Когда мозги либерального политика наталкиваются на задачу для которой нет решения "обвини во всём Путина и белых цисгендерных мразей", то его страдания невозможно описать словами. Оттого и слёзы на щеках. Оттого и критика о том, что "в шкаф" депутатка (которая плюс ко всему лесбиянка-активистка) возвращаться не хочет.

Всю глубину безысходности и бездну отчаянья политиков-либералов подчеркивает забавный факт: и ЛГБТ и "ближневосточные мультикультурные мигранты" - это базовые избирательные блоки европейских системных партий. Выкрутиться и никогда не обидеть - не получится.


Кстати, они там все такие. Помните, как совсем недавно ныла в связи с отставкой другая англосаксонская лошадь по фамилии Мэй?

нытьё Мэй

А ведь относительно незадолго до того этот кусок дрэка букингемских рептилоидов гордо стоял, кудахтая про нападение Мордора на Хоббитшир путём подлого отравления трижды не нужного нам предателя неподалёку от эльфийской военной лаборатории.

Мало что внушает такое отвращение, как престарелые девочки, у которых уже нет ни малейшего шанса превратиться в уважаемых бабушек. Тьфу.

Tags: хроники содома
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments