?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Гендерные войны 4 
6th-Jul-2019 10:26 am
inner fight club
лесбодепутатка Игл

Помните лупатое глубоководное чудище - чикагскую лесбомэрку? Как думаете, кто выглядит омерзительнее - она или вот это лесбочучело с фото выше по фамилии Игл, заплывшее на волне толерастии в депутаты Палаты общий парламента Бриташки?

Либеральные фашисты, при всей своей патологической жестокости в навязывании другим столь милой их сердцам дегенерации, внутри остаются глубоко инфантильными (собственно, иначе они не пополнили бы ряды либероты). А что делает инфантил, когда взрослые отказываются потакать его прихотям?

Он топает ножкой и начинает кататься по полу с криками "ну маааам!" Или, как минимум, ныть. Собственно, именно так отреагрировала депутат Игл на то, что мусульманское меньшинство Бирмингема (20% местного населения, на минуточку) решительно воспротивились введению в тамошних школах "уроков толерастии".

Посмотрите на эту ноющую дегенератку. Разве оно не омерзительно? "Мы не залезем назад в сортир..." Бля, да вам не нужно никуда залезать. Сортир - в ваших головах, он существует внутри вас, сраные вырожденцы.

Как справедливо заметили ехидные ордынцы, задачку "одно меньшинство наступает на горло песне другого меньшинства" погрязшие в потакании дегенератам власти нормальных-то стран решить просто не в состоянии.

Когда мозги либерального политика наталкиваются на задачу для которой нет решения "обвини во всём Путина и белых цисгендерных мразей", то его страдания невозможно описать словами. Оттого и слёзы на щеках. Оттого и критика о том, что "в шкаф" депутатка (которая плюс ко всему лесбиянка-активистка) возвращаться не хочет.

Всю глубину безысходности и бездну отчаянья политиков-либералов подчеркивает забавный факт: и ЛГБТ и "ближневосточные мультикультурные мигранты" - это базовые избирательные блоки европейских системных партий. Выкрутиться и никогда не обидеть - не получится.


Кстати, они там все такие. Помните, как совсем недавно ныла в связи с отставкой другая англосаксонская лошадь по фамилии Мэй?

нытьё Мэй

А ведь относительно незадолго до того этот кусок дрэка букингемских рептилоидов гордо стоял, кудахтая про нападение Мордора на Хоббитшир путём подлого отравления трижды не нужного нам предателя неподалёку от эльфийской военной лаборатории.

Мало что внушает такое отвращение, как престарелые девочки, у которых уже нет ни малейшего шанса превратиться в уважаемых бабушек. Тьфу.

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
6th-Jul-2019 07:27 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
6th-Jul-2019 07:28 am (UTC)
норм.
6th-Jul-2019 07:31 am (UTC)
Я рад
6th-Jul-2019 08:57 am (UTC)
И не испечь им "бабушкиных" пирожков. Тоскливая старость. Брррррр.
6th-Jul-2019 09:34 am (UTC)
да. будет депутат Игл до смерти лизать промежность своему "партнёру" и воевать против нетолерантных мусульман.
6th-Jul-2019 10:53 am (UTC)
Прямо как в известном вопросе-загадке: есть два стуламеньшинства.
6th-Jul-2019 11:06 am (UTC)
полагаю, будущее за исламским стулом. он банально крепче в плане материала, из которого изготовлен.
6th-Jul-2019 12:17 pm (UTC)
Да здравствуют Британские Эмираты.
Надо сказать, что любимому Мордору сказочно везет - геополитические противники гробят себя сами просто на глазах.
Даже ничего специально предпринимать не нужно - просто не давать разгуляться пидорам внутри границы.
6th-Jul-2019 12:20 pm (UTC)
да, это как раз тот случай, когда достаточно продержаться в обороне, пока армия противника вымрет от эпидемий.
6th-Jul-2019 02:23 pm (UTC)
Трансформеры против киборгов.
6th-Jul-2019 02:27 pm (UTC)
пожелаем же киборгам удачи.
6th-Jul-2019 02:37 pm (UTC)
Экземплярам, изображающим женщин, пожелаем дополнительно не зависать после перепрошивки.
13th-Jul-2019 10:20 pm (UTC)
Мир взрослых невоспитанных детей с большими деньгами и властью.
14th-Jul-2019 05:19 am (UTC)
какие они взрослые, если ведут себя, словно подростки? и какие, нахер, дети, у детей жизнь вокруг гениталий не вращается.

мир инфантильных долбоёбов.
31st-Aug-2019 09:00 am (UTC) - Триумф бодипозитива, или Гендерные войны 5
Пользователь topbloger сослался на вашу запись в своей записи «Триумф бодипозитива, или Гендерные войны 5» в контексте: [...] В рамках наблюдения за гендерными войнами [...]
This page was loaded Nov 13th 2019, 6:02 am GMT.