полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Символ грузинского телевидения



В ситуации вокруг покрывшего матом Путина в прямом эфире клоуна Габуния, который расчехлился и теперь - Гамадрилия, есть один момент, на который почему-то не обращают внимания.

Я обращу. Вот фрагмент биографии этого грузинского петуха.

Георгий Габуния родился в Тбилиси, Грузия. Мама - Джульетта Вашакмадзе - одна из первых ведущих Грузии, является легендой и символом грузинского телевидения. Отец также работал на ТВ, режиссёром по выпуску новостной телепрограммы.

Несмотря на крепкие журналистские корни, Георгий не сразу пошёл по стопам родителей.

Это был спокойный ребенок, более того, он хорошо учился в школе. Обучался в музыкальной школе, закончив семилетний курс на фортепиано. Все детские мечты были об актёрском мастерстве, но выбор профессии был остановлен на архитектуре. Постигать профессию он отправился в Грузинский Технический университет, затем продолжил обучение в Германии в городе Веймар и два с половиной года в итальянской Венеции.


То есть этот носатый рагуль получил вообще-то эуропейское образование. И что? Помогло? Перефразируя известную идиому, скажу так: "можно вывезти рагуля из Рагулистана, но нельзя вывести Рагулистан из рагуля". Причём, заметьте, это потомственный джорджийский журналист, то есть с понтом интеллигент и интеллектуал как минимум во втором поколении. Элитарий, блеать. Но, внезапно, в сравнении с оным элитарием меркнет предыдущая носатая звезда.

Вот вам и символ грузинского телевидения, получивший эуропейское образование. Давайте, пожилые креаклы, расскажите нам, что вы отдаёте своих быдловатых отпрысков учиться в нормальные-то страны, дабы они впитали в себя "дух цивилизованности" и вырасли культурными людьми.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag