полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Минутка подлинной евроинтеграции



Слушайте, по-моему, представители двух древнейших наций галактики объявили какое-то соревнование. Оказывается, почти параллельно с выходкой тбилисского атавуса, цеэуропеец Вовочка пришёл обсуждать дела Закарпатской таможни под кокосом.

Разве это не прекрасно?

Лучшую рекламу евроинтеграции трудно было бы и придумать, я считаю. Если криптоватник Петя, подражая клятым москалям, злоупотреблял водочкой, то Вовочка - не такой. Он - цивилизованный по самую носовую перегородку, которая, как известно, находится выше рта. А значит - выше и в плане культурности.

Следующий гетман Цеэуропы (если она просуществует столь долго, конечно) просто обязан капать в глаза. Даже название для этих капель будущего уже есть: в древнем переводе олдскульного фильма про Харли и ковбоя Мальборо эту дрянь именовали "голубой слезой".

Дарю вам эту идею. рагули. Use it.

Tags: один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments