полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Долгая счастливая жизнь в Оплоте Свободы

здесь жопа, Хьюстон

В комментариях ко вчерашнему посту некоторые наши сограждане (надеюсь, это были всё же не замаскированные цеэуропейские рагули) рассказывали нам о том, как - вопреки переезду в трейлеры и общаги - всё-таки замечательно живут американские граждане грузчики.

В связи с этим на фоне недавней публикации в USA Today возник резонный вопрос: если клятые москали приврали, а грузчики таки живут замечательно, получая медстраховку за $50 по Obamacare, то какого моржового в Оплоте Свободы третий год кряду падает продолжительность жизни?

Основных причин три:

1. Рост смертности от онкологии.
2. Рост смертности от суицидов.
3. Рост смертности от передозировок веществами (лидируют опиоиды).

Хорошо, допустим, первую причину мы не будем привязывать к замечательной жизни американских грузчиков. Скажем, что они обжираются трансжирами и прочим дрэком добровольно, в порядке потребительской дисциплины. И что здесь не при чём активная пропаганда со стороны ёбнутых вроде Сонали Рашатвар*.

[* - лучше даже не читайте о том, кто это]* - Встречайте восходящую звезду Instagram и популярного лицензированного психолога-секс-терапистку Сонали Рашатвар. Так как миссис Рашатвар попала в список "топ 12 квир и небинарных специалистов по психологическому благополучию" от журнала Bustle, то не очень понятно, какие феминитивы использовать при описании этой индивидки, но суть психологической терапии от этого существа сводится к нескольким простым принципам:

1. Тренера по фитнесу - это нацисты. Да, она так и говорит на своих лекциях и так учит своих пациенток, ибо Рашатвар - владелица собственной психотерапевтической практики в Филадельфии и настоящий восходящий Insta-инфлюенсер с 80 тысячами подписоты.

2. Посадить ребёнка на диету - это то же самое что совершить над ним акт сексуального насилия, ибо ребёнок на диету согласия не давал.

3. Для того чтобы спасти толстых людей от фэтфобии, дискриминации и угнетения нужно "уничтожить западную цивилизацию".


Но остаются ещё две весомых причины. И если американские грузчики в какой-нибудь Северной Дакоте живут столь прекрасно, что у них средний доход $30 тыщ, а аренда жилья стоит $700, и на кармане после всех расходов остаётся два-три косаря ежемесячно, как утверждал один из вчерашних комментаторов, так чего они мрут-то? Зачем всё чаще год от года лишают себя жизни насильственными методами и упарываются опиоидными лекарствами? Ведь у них там всё зашибись, разве нет?

Кто-то из двух источников явно врёт. Или это агенты Путина с USA Today, или малахольные, которым хоть справляй малую нужду в глаза, но они всё равно будут петь за сладкую жизнь в Америке.

Вы на высокую вероятность чьего вранья сделали бы ставку?

Tags: хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag