полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Оружие массового культурного поражения

агенты 007

На днях стало известно, что в одной эталонной нормальной-то стране, где правит известная чешуйчатая бабушка, решили немного пофиксить образ Джеймса Бонда. Ну, того самого, который ещё недавно гордо звали "национальным достоянием", ибо он много лет находился на службе Её Рептилоидного Величества по части распространения англосаксонского культурного кода ("живи и дай умереть другим").

Так оружие массового культурного поражения в итоге обращается против тех, кто гордился его применением по отношению к русским варварам. Полагаю, то же самое в итоге произойдёт и в Оплоте Свободы, который недавно выстрелил в нас очередной антисоветчиной.

Если кто-то думает, что "оружие массового культурного поражения" - это такая фигура речи, то вот вам свежий пример того, как оно убивает.

Ликвидатор аварии на ЧАЭС Нагашибай Жусупов из казахстанского города Актобе после просмотра сериала "Чернобыль" от HBO покончил с собой, передаёт Daily Mail.

Самоубийство 61-летний мужчина совершил ещё в июне, но огласку этот случай получил только сейчас. По словам дочери Жусупова, перед смертью он "со слезами на глазах" смотрел сериал "Чернобыль".

После взрыва 1986 года Нагашибай Жусупов служил ликвидатором аварии в четвёртом реакторе, а затем работал на советском ядерном полигоне в Семипалатинске.


Нагашибай Жусупов

Есть ещё вопросы, зачем снимали "Чернобыль"?

Давно пора выгнать из отечественного синематографа шайку оккупировавших его бездарностей, и начать снимать кино и сериалы про нормальные-то страны. Про геноцид, про огораживание в Англии, про устроенный сэрами голод в Бенгалии etc.

Кстати, тут можно даже людей с хорошими лицами использовать. Очами души моей вижу, как Кровавая Гэбня даёт Герману-младшему задание до конца его дней продолжать дело отца, снимая сериалы об ужасах европейского Средневековья и гламурных охранницах Дахау.

В общем, не стоит ждать, пока оружие массового культурного поражения обернётся против использующих его, как в случае с Бондом. Лучше массировано вмазать в ответ.

Tags: нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф.
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag