полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Минутка "русских" царей

чему научились русские в эмиграции

Прослушав на днях очередную порцию завываний на тему крайней необходимости покаяться за убийство рррусского царя, имею нужным напомнить, что линия Романовых прервалась ещё в 1762 году, после кончины дочери Петра I, императрицы Елизаветы.

После этого любимым Мордором правила династия Гольштейн-Готторпских, которая являла собою паразитический нарост на теле страны. Оная династия, как справедливо замечают ныне, представляла собой часть эуропейской глобалистской элиты. Доказательство тому - не только немецкая кровь Николая II, но и то, что он держал деньги вне Этой Страны.

Как и глобалистская элита сегодня, царь держал значительные капиталы за границей: например, в Англии - 200 миллионов тех рублей (2,5 миллиарда нынешних долларов), 220 миллионов рублей во Франции, значительные средства в Германии и США. Общее же состояние царской семьи - финансовые активы за границей, акции, банковские вклады, земля, предприятия, здания, драгоценности и так далее - можно оценить в 16-18 миллиардов тех рублей. Или 15 триллионов нынешних рублей (200-250 миллиардов современных долларов). С таким состоянием семья Николая II сегодня была бы богатейшей в мире.

То есть царь-тряпка занимался именно тем, в чём нынче его воздыхатели часто обвиняют Главтролля.

В настоящее время установлено, что Николаем II в период с 1905 по 1917 годы было вывезено золота в слитках и монете в США, Великобританию и другие страны на сумму в несколько десятков миллионов рублей.

Смешно на этом фоне слушать инсинуации в адрес русского Ленина, который воспользовался тем, что гнилая аристократия свергла немца Колю Гольштейн-Готторпского, и успешно избавил Эту Страну от власти глобалистской элиты, которая смогла взять реванш лишь в 1991-м.

Потомки двоюродного брата Николая II - отказавшегося спасти его от смерти Георга V - ныне вновь точат зубы на овладение Россией (конспирологи продолжают утверждать, что они дёргали за нитки и большевиков, т.е. что любимый Мордор с 1917 года - криптоколония). Однако получат они, я полагаю, только от мёртвого осла уши.

Видимо, такие подозрения закрадываются и в их чешуйчатые головы, а потому главный букингемский рептилоид баба Лиза спешно готовит "план Б", не только женив принца-бастарда Гарри на афроамериканке Маркл, но и всячески демонстрируя, что эльфы готовы к освоению Чёрного континента.

Меган Маркл и принц Гарри задумали усыновить ребёнка из Африки. Они определятся с кандидатурой малыша уже этой осенью.

Пожелаем им всяческих успехов. Британия будет мусульманской або безлюдной. А за то, что не спасли кузена своего короля Жоры, пусть каются сами.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag