полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Пост о благотворном влиянии брака

Няш-Мяш с мужем

- Батюшка, дайте, пожалуйста концептуальную оценку той
интерпретации исихазма, которую отец Иоанн Мейендорф
осуществил в своей последней монографии, вышедшей
в Париже в период становления там русской диаспоры…
- Замуж, дура. Срочно замуж!


Фольклор


Версий приведённого выше анекдота - великое множество. И, полагаю, каждому из вас на просторах интернетов попадалась хоть одна из упомянутых версий.

Но ведь жизнь ярко демонстрирует нам, что это вовсе не анекдот.

Стоило героине аниме, лицу Крымской весны и депутату Госдумы Этой Страны повторно выйти замуж летом минувшего года, как план Поклонской приказал долго жить. Вы видели в последнее время (дни как раз подходящие были) её пламенные посты с призывами покаяться за убийство немецкого рррусского государя? И я нет. Потому что их не было, этих постов. Более того, злые языки поговаривают, что Няш-Мяш под благотворным влиянием брака даже разорвала контакты с царебесцами.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская перестала поддерживать контакт с сектой царебожников и её духовником, идеологом движения Сергием из Среднеуральского женского монастыря в Екатеринбурге. Об этом рассказал источник в её окружении.

По его словам, их отношения ухудшились после того, как парламентарий вышла замуж за главу аппарата уполномоченного по правам человека в России Ивана Соловьёва летом прошлого года. Собеседник издания заявил, что разрыв произошёл именно под его влиянием.


Посмотрите на счастливые лица на фото. Иван отхватил известную всей стране блондинку, а она, в свою очередь, получила возможность прокачивать опору на семью. Полные сил и счастливые, не то, то какая-нибудь Пупынина. Матильдосрач позабыт, хождение с портретом царя-тряпки на шествие "Бессмертного полка" - тоже.

По-моему, эта новость о Поклонской - лучшая пропаганда семейных ценностей в текущем году.

P.S. А вот среди админов жэжэ, по ходу, незамужние любительницы балов, лакеев и юнкеров таки есть. Стоило мне в пятницу написать о Николае II, как у журнала упал этот их социальный капитал. Упал несмотря на то, что пост залайкали больше, чем в другие дни.

лайки за посты

Не все, ох, не все ТП в любимом Мордоре уже прояснили для себя за генеалогию.

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

  • Ёлкин и гражданское общество

    С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать:…

  • Реинкарнация Берии

    Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments