полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Военком и воспитательные методы мастера У

петух-революционэр

...С последним мириться было нельзя, и за дело
принялся знающий человек - наш военком.


"ДМБ"


Вчерашние гребешковые протесты в Москве показали, что тоталитарные режимы не просто традиционно угнетают свободных креаклов, но и постоянно изыскивают для этого новые способы. Если два с лишним года назад Кровавая Гэбня применяла воспитательные методы мастера У в контексте высшего образования, то теперь дошло дело и до той сферы, о которой идёт речь в приведённой выше цитате из культового фильма Качанова.

В отделы внутренних дел для работы с задержанными молодыми людьми (причём, не важно, москвич или другой регион) будут направлены сотрудники военных комиссариатов, для проверки сведений о воинском учёте, привлечении к ответственности за нарушение правил воинского учёта (уклонение от военной службы), принятии решений о направлении на военные сборы (возраст 27-45 лет) для изменения военно-учётной специальности по воинскому учёту (срок сборов до 2 месяцев).

У молодых людей (до 27 лет), у кого имеется военный билет на руках, будут проверять законность его получения (направлять на повторное переосвидетельствование), в том числе проверять информацию в медучреждениях (сколько раз по выявленному заболеванию обращался в лечебные учреждения после получения военного билета), возможна отмена решения о предоставлении отсрочки.

Исключениями станут лишь те, у кого отсрочка по категории годности «Д» (инвалидность) и по семейному положению (родители на попечении, единственный кормилец, многодетная семья).

Тем, которым нет 18 лет, будет вноситься информация в личные дела о дальнейшем предназначении в прохождении военной службы (возможны варианты службы, где более суровые климатические условия).

Также будет более плотным взаимодействие с военно-учётными столами учебных заведений (проверят на выполнение требований Устава учебного заведения, посещаемость, качество учёбы).


Нет предела чекистской мерзости, да. Но, с другой стороны, это ещё очень мягкий вариант для малахольных, которые позволяют себе бросаться на сотрудников правоохранительных органов.



Пусть радуются, что только в армию попадут. Ибо могли бы предварительно, до армии, попасть в больницу вот с такой спиной, как у одного из гонконгских петух-революционэров после встречи с благодарными представителями освобождаемого от Режыма населения.

гонконгский революционэр

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag