полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Разумеется, не давая народу Украины укрепиться или усилиться...

...Потом Украина, которая поначалу в качестве промежуточного решения должна быть с применением, конечно, еще дремлющей в подсознании национальной идеи, отделена от остальной России и использована, как источник полезных ископаемых и провианта под немецким управлением. Разумеется, не давая народу там укрепиться или усилиться, повышая их образовательный уровень, так как из этого позже может вырасти оппозиция, которая при ослаблении центральной власти будет стремиться к независимости...

Рейнхард Гейдрих

Сейчас много развелось слабоумных, которые имеют глупость утверждать, будто победа Германии в Великой Отечественной войне пошла бы Украине на пользу.

Таковым полудуркам я категорически рекомендую почитать не только высказывания Гиммлера, Гейдриха и других нацистских бонз, но и Генеральный план "Ост", согласно которому Гитлер собирался переустраивать завоёванные территории.

Авось, и попустит. Хотя сомнительно, конечно. Опыт показывает, что наилучшим лекарством от глупости является то же, что помогает от горбатости.
Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments