полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Минутка старушек с хорошими лицами

под снегом голубым

Не пожалейте 5 минут своего времени и вы узнаете, какой чушью пичкают эуропейцев постаревшие люди с хорошими лицами, чутко уловившие возможность сделать гешефт на ужасах тоталитаризьма.

[сабж]

Как вам борщ с человеческими пальцами (привет Бокассе) и бегающие по ГУЛАГу стаи волков, пожирающих ЗК живьём? Поверить в то, что это существовало IRL в любимом Мордоре, могут лишь имбецилы. Чехи - верят. Так стоит ли удивляться, что при описанном накале ебанины в головах, все высокие идеалы, к которым давно устал взывать Милош Земан, остаются невостребованными? Но зато востребовано то, о чём неведомый мне шутник из Рунета написал эпичный стишок-пирожок.

ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть


И эта "ужасная правда", к слову, может касаться чего угодно. Вот, допустим, ещё одна старушка с хорошим лицом, тоже с понтом пострадавшая от Режыма Этой Страны.

правда о Чернобыле

Их реально дофига, и они на всю голову малахольные. Но поскольку они взывают к простым и близким любому инфантилу эмоциям, то заполонившие планету бабочеловеки им верят. А троллят - преимущественно клятые ватники из Этой Страны.

Хотелось бы по описанному поводу заслушать любителей рассказов о блестящих перспективах эуропейской цивилизации.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag