полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Борьба с "ненавистной семьёй" 4

промискуитет

Пока клятые мордорские ватники обоих полов варят борщи, развешивают бельё и напоминают детям, что надо дочитать книжки по списку, который им задавали на лето, в нормальных-то странах не прекращается борьба гигантов либеральной мысли против "ненавистной семьи".

Видя, что даже такие раскрученные клоуны-пидарасы, как Харари, не справляются, рептилоиды вынуждены были ввести в бой тяжёлую артиллерию в лице Американской психологической ассоциации (АПА).

Вот что сообщают нам об идущих сражениях тролли Путина.

Американское издание Daily Signal пишет: "Согласно официальному описанию этой инициативы Американской Психологической Ассоциации, "Обретение любви и / или сексуальной близости является центральной частью жизненного опыта большинства людей. Тем не менее, возможность заниматься желаемой близостью без социальной и медицинской стигматизации не является свободой для всех". Люди, которые практикуют "консенсуальную немоногамию", как называет это АПА, чрезмерно "маргинализированы", и АПА утверждает, что настало время содействовать "осведомлённости и инклюзивности" для людей, которые практикуют "полиаморию, открытые отношения, свинг, анархические отношения и другие этические немоногамные отношения".

Откроем страшный секрет: этичных полиаморных отношений - не бывает. В принципе. Они как Бэтмен, честные политики, йети или Лох-несское чудовище - про них есть много художественных произведений, кто-то видел убедительный косплей, о них ходят слухи, но в реальности их нет. Если мужчина или женщина "дают разрешение" или "спокойно относятся" или даже "хотят" чтобы их партнёра оттрахал еще кто-нибудь, то есть только три объяснения.

Первое: этот человек - жертва психологического насилия, которое лишило его элементарного самоуважения, и значит, он нуждается в срочной психологической помощи. Второе: этот человек - болен, и нуждается в срочной психологической помощи. Третье: он/она находятся в этих "отношениях" в силу материальной заинтересованности или зависимости - то есть это форма проституции. Хотя с другой стороны, с тех пор как CNN опубликовал репортаж о том, что куколдинг - это нечто позитивное, нас уже ничего не удивляет.

Если вам кажется, что на глорификации блядства всё остановится, то это - иллюзия.

Следующий этап нормализации девиаций - это требование защитить от общественного осуждения героев вот этих новостей:

New York Post: "Жительница Великобритании говорит, что у неё есть несколько любовных интересов, но никто из них не может сравниться с Люмьером - 91-летним канделябром, за которого она планирует выйти замуж"

The Sun: "Женщина, уставшая от мужчин "физического мира", нашла любовь в призраке гаитянского пирата 18-го века ... и теперь замужем за ним".

Ждём "свадьбы втроём" с участием призрака пирата и канделябра. Психологи скажут, что это - норм. Берегите себя от американских психологов и их российских фанатов. Нам ещё демографию выправлять надо. Канделябр и призрак пирата в этом деле не помогут.


Учитывая, что число людей с психическими отклонениями, которые неспособны создавать семьи, в нормальных-то странах давно перевалило за половину населения, как сделать вид, что у прекрасной чешуйчатой маркизы всё хорошо?

Правильно, объявить промискуитет новой нормой, как ранее объявили нормой педерастию.

И плевать бы на них, кабы они не лезли со всем этим к нам.

Tags: хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag