полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

"Поколение снежинок" в тылу врага

поколение снежинок

Вы видите связь между массовыми расстрелами в Оплоте Свободы и попыткой гребешковых революционэров буянить в столице любимого Мордора, заодно угрожая насилием в отношении детей "псов Режыма"? А она есть.

И те, и другие относятся к "Поколению снежинок", то есть инфантильных дятлосексуалов, воспитанных в однополых семьях из мам и бабушек.

Зря автор цитаты выше называет их "вынужденно домашними". Домашние они добровольно, общество не изгоняло их, они сами объявили себя в оппозиции к социуму. Причина банальна: оный социум не желает непрестанно хвалить их, всячески опекать и выполнять чохом их хотелки. Они - разновидность специфических инвалидов, только если керченского стрелка Рослякова мать-сектантка угнетала, то "снежинок" их родня обычно держит под плотной гиперопекой.

Естественно, когда эта гиперопека через какое-то время иссякает (мама с бабушкой умерли, либо им уже не по карману содержать великовозрастного паразита etc.), то "снежинка" чувствует себя обманутой. Мир оказывается чуждым и попросту не замечающим открытых ртов социальных захребетников, которые выросли в интернетах и не имеют навыков живого общения с чужими равнодушными людьми. Людьми, коих надо заинтересовать, если хочешь получить работу, любовь и прочее.

Всех окружающих инфантильная "снежинка" воспринимает, как врагов. Кроме, разве что, небольшой кучки таких же, как она сама, виртуально объединённых с нею общим узкоспецифическим увлечением (аниме, артхаусное кино, любой досуг, пробавляясь которым, можно позиционировать свою "нитаковость").

А что надо делать, попав в тыл врага? Правильно, стараться нанести ему максимально возможный урон.

Именно этим "снежинки" посильно и занимаются. Просто методы у них в Оплоте Свободы и Этой Стране - разнятся. Но будьте уверены, кабы в любимом Мордоре (как настаивают озабоченные сетевые борцуны) разрешили короткоствол, так московские креаклы немедленно стали бы тащить на митинги не только молотки и ножи. И, вполне возможно, какой-нибудь больной ублюдок таки выполнил бы угрозу, шмальнув в полицейского или даже в вычисленного через соцсети ребёнка этого полицейского.

Нельзя давать инфантильным мудакам возможность завладеть огнестрелом, иначе будет, как в Америке.

дни без массовых убийств

"Поколение снежинок" утилизирует сама жизнь. Главное - не давать им проникнуть во власть в любимом Мордоре, как это уже произошло в Оплоте Свободы, где над умами инфантильной молодёжи властвует эталонная ТП.

Пока что Режым Этой Страны справляется с описанной задачей.

тысяча и одна почка

P.S. За первую и вторую картинки к посту благодарю камрадов pinkydandelion и wpiggy.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag