полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Минутка нулевой толерантности

умели раньше митинги разгонять

Отвлёкшись на всякое другое, чуть не забыл акцентировать внимание уважаемых сожыжыстов на том, что упомянутые на минувшей неделе воспитательные методы таки дали результат.

Следственный комитет РФ официально объявил, что среди задержанных 27 июля граждан, оказалось 134 молодых человека, которые уклоняются от службы в армии.

Как рассказала представитель СКР Светлана Петренко, следователи установят "наличие или отсутствие в их действиях признаков состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы)". Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В СК уточнили, что даже привлечение к уголовной ответственности не освобождает "уклонистов" от прохождения военной службы в рядах Вооружённых Сил РФ.




Более того, Кровавый Режым включил для креаклов то, что на Западе совестливо называют "нулевой толерантностью".

Задержанные участники несогласованной акции 27 июля имеют задолженности на 26 миллионов рублей. Об этом в интервью телеканалу "Москва 24" сообщила замруководителя управления ФССП по Москве Евгения Клименко.

"Среди задержанных есть физлица, которые являются должниками по нашим исполнительным производствам. Общая сумма задолженности - порядка 26 миллионов рублей. Основная сумма - кредитные обязательства - 16 миллионов рублей. Иные взыскания в пользу физических и юридических лиц - 6 миллионов рублей, ещё почти 2 миллиона рублей - налоги, штрафы и алиментные обязательства - 800 тысяч рублей, ЖКХ - 600 тысяч рублей", - рассказала Клименко.


Zero tolerance - это когда государство перестаёт закрывать глаза на мелкие шалости особо борзых граждан, напоминает нам ехидный ватник Мараховский. Другой же тролль Путина, по фамилии Савчук, обращает внимание мордорцев на то, что ранее Режым с помощью столь нехитрых методов уже привёл в чувство значительное число граждан Этой Страны.

Государство в своей неповоротливой сонливости по умолчанию ждёт, что человеки, его населяющие, будут проявлять сознательность, и будут платить налоги, оплачивать свои штрафы и алименты. Конфликт интересов заключается в том, что неслабая часть россиян считает, что они никому ничего не должны, а долги отдают только трусы.

Государство сквозь дрёму подумало, что коль граждане живут так плохо и бедно, как они рассказывают, то нужно пойти им навстречу и не дать возможность затянуть себя в ещё большую кабалу. Логично же - если у тебя есть просроченные кредиты, и ты не можешь их выплачивать, то зачем тебе брать новый, чтобы купить путёвку на Мальдивы? Оставайся дома, поезжай в деревню, там свежий воздух, картошечка на углях, сальцо и рыбалка с дедовым самогоном. По состоянию на 1 июля текущего года в списках "голодающих и разорённых режимом" числилось 3,6 млн человек.

И тут случилось чудо, против которого меркнет даже хождение по воде и окормление пятью хлебами тысяч голодных. Полтора миллиона дорогих россиян, у которых медным тазом накрылся турецкий олл-инклюзив, внезапно вспомнили, что в пороховницах ещё есть порох, а на депозитах деньги. За первое полугодие судебные приставы в рамках исполнения судебных производств взыскали с должников 44,5 МИЛЛИАРДА рублей, чем побили свой прошлогодний рекорд. Более семи миллиардов завалялось в карманах злостных алиментщиков, почти четыре тысячи детей-сирот получили жильё, работодатели погасили своим сотрудникам долги по з/п на пять миллиардов, а лихачи-автомобилисты пополнили государственную кубышку ещё почти на девять миллиардов.

Как говаривал один умный человек - не стоит играть с государством в азартные игры, они всегда плохо заканчиваются. Для вас.


Ви хочите законности, малахольные? Её есть персонально для вас. Таки Режим знает арифметики, и от глубины этих знаний ви будете иметь бледный вид и розовые щёчки.

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

  • "Цифровой концлагерь"

    Как сообщили нам дятлы информационных агентств, вчера какая-то столичная ТП настолько воткнула своё внимание в смартфон, что навернулась на рельсы…

  • Шлюхатильность

    Пока филонящие школу из-за карантина мамкины аналитики обсуждают цену барреля нефти и курс рубля, другое, гораздо более серьёзное явление, грозит…

  • Режым, борцунам поможи

    В рамках тырнет-фольклора (многократно превзошедшего по упоротости городские легенды, из которых он произрос) бытует сказка о китайском иероглифе…

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments