полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

А-321 и либеральные чайки

осторожно, либерализм

Каждый раз, когда в Этой Стране проиходит какое-нибудь ЧП, мордорские люди с хорошими лицами в очередной раз напоминают нам, по какой причине оные лица вызывают желание взять и уебать.

Вот состоялась аварийная посадка А-321 в Подмосковье. Лётчики - Дамир Юсупов и Георгий Мурзин - спасли всех, кто был на борту, от смерти. При этом героем командир экипажа Юсупов себя не считает (его лицо, кстати, неуловимо напоминает другого "не героя", вы не находите?)

Казалось бы, спасено множество человеческих жизней. Среди коих, возможно, даже есть те, кто ставил подписи за Любочку Соболь и ходил борться с Режымом на проспект Сахарова. Короче, возьмите да порадуйтесь, петухи либеральные. Это ведь ваши, как и наши, сограждане.

Не могут. Кость не та. Никаких действий, кроме кукареканья о "Режым довёл", прошивкой не предусмотрено.

креакл о стае чаек

А потом они не могут понять, почему клятые ватники их презирают и готовы, подобно гонконгским мужикам в белых футболках, лупить припасёнными палками. И почему чуть ли не 90% участников опроса на популярной радиостанции одобряют действия "сатрапов Путина".

Согласно результатам голосования на Вести.ФМ, почти 90% граждан испытывают к сотрудникам силовых ведомств чувство благодарности, а 4,7% - считают их сатрапами и палачами.

Следует учесть, что Вести - радио без каких-либо ярковыраженных идеологических кренов. То есть её основная аудитория - это обычный становый хребет страны: мужики с доходом выше среднего из 60 городов, слушающие новости.

...То есть как только итоги двухнедельного расчеловечивания силовиков через все совестливые утюги вылезают из гетто для прослойки, ощущающей себя бушующим гневным народом от Нового Арбата до самой Тверской, - всё возвращается к обычным российским (и московским в том числе) цифрам.

Граждане смотрят сначала на эту комедию дель арте, голосящую "ой сатрапы ой избили ой позор ой не дают нам конституционно ломиться в Кремль и мэрию", затем на мужиков в касках, которые всё это не дают делать - и рефлекторно выбирают вторых.

Почему? Да потому, что правопорядок является для нормальных людей ценностью вне зависимости от того, есть ли у них претензии к власти. Сколько бы претензий ни было - нормальный человек всё равно не хочет, чтобы ему устраивали майдан и гонконг. И не потому, что он такой раб в душе, а потому что видел, что из этого выходит, и результат ему не нравится.


Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину - глубочайшее уважение. Они - живое доказательство того, что цивилизация держится на плечах профессионалов.

P.S. Да, и кстати, во Владивостоке "чайкой" называют человека, который охоч до чужого и ведёт себя очень нагло. По-моему, этот эпитет садится на либероту, как влитой.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag