полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Голые бойскауты

Захарка-педофил 1

Пока мордорские эльфы поливали грязью тоталитарные детские и молодёжные организации, ставя омерзительные спектакли вроде "Голой пионерки" с Хаматовой, в Оплоте Свободы царила тишь да гладь.

Но, как у них там принято, за этой тишью да гладью скрывалось адище.

Поданы новые иски: почти 800 человек обвиняют организацию бойскаутов в неспособности защитить их от сексуального насилия.

...В иске говорится, что по крайней мере 350 секс-преступников не упоминаются в дисциплинарных досье бойскаутов. Юристы ссылаются на это в качестве доказательства того, что организация недостаточно проверяла своих волонтёров и во избежание скандала скрыла размах сексуального насилия.

"Очевидно, что обвиняемые BSA продолжают скрывать истинный характер своего сокрытия и масштабы эпидемии педофилии в своих организациях, потому что подавляющее большинство новых жертв, выступающих c исками, связаны с заявлениями о злоупотреблениях со стороны педофилов, которые ещё не идентифицированы Бойскаутами Америки”, - говорится в жалобе.

Список клиентов юридической фирмы, полученный USA TODAY, утверждает, что растление варьируется от ласк до содомии. Некоторые из мужчин, обвиняемых бывшими "разведчиками", попали в суд или были наказаны в административном порядке за аналогичные преступления, иногда спустя много лет после их предполагаемых нападений. Около двух десятков мужчин были изгнаны из скаутского движения за жестокое обращение. USA TODAY называет только тех, кто соответствует одной или нескольким из этих категорий.

Обвиняемые, как правило, являются высокопоставленными лицами в своих общинах, большинство из них добровольно вызвались в качестве командиров или помощников командиров детской организации. Это были полицейские и военнослужащие, учителя и мэр, врачи и детский психолог.

Их видное положение обеспечивало им лёгкий доступ к детям. Они якобы ловили свою добычу в палатках и самодельных убежищах в пустыне, в своих автомобилях, курсирующих мальчиков туда и обратно на скаутские мероприятия, а иногда и в детских домах.

"Глядя на скрытых хищников, которых мы обнаруживаем, у меня по спине бегут мурашки", - сказал Тим Коснофф, адвокат по делу, который вел кампанию по поощрению жертв рассказать свою историю в суде. "Остаётся открытым вопрос о том, насколько опасны BSA сегодня.”

Один клиент утверждал, что лицензированный врач велел членам его отряда спать голыми во время походов, лаская их после того, как они заснули. Злоупотребление, как утверждается, продолжалось во время медицинских осмотров. Десятилетия спустя, этот человек потеряет свою лицензию после того, как он совершил подобные проступки и был раскрыт.

Другой клиент обвинил бывшего мэра небольшого городка в том, что он ласкал его с 7 лет до 18 лет. По словам клиента, родители доверили мэру заботу о своих сыновьях-скаутах. В июле сын бывшего сотрудника подал в суд на бывшего мэра, утверждая, что насилие продолжалось в течение многих лет. Бойскауты Америки также названы в качестве обвиняемого.

Хотя Бойскауты Америки преследовались утверждениями о сексуальном насилии в последние годы, само число мужчин, выстраивающихся в очередь, чтобы быть представленными юридической фирмой, не было упомянуто во внутреннем расследовании бойскаутов. Эти конфиденциальные записи, ставшие достоянием общественности в ходе предыдущего судебного процесса, хранились организацией в отношении подозреваемых или известных лиц, совершивших насилие, с 1947 по 2005 год.

Обзор журналистами USA TODAY списка клиентов юридической фирмы обнаружил, что только 28 из предполагаемых злоумышленников были названы в файлах бойскаутов, известных внутри организации как “файлы извращенцев". В этих случаях инциденты в новом списке клиентов предположительно произошли либо до, либо примерно в то время, когда лидер "разведчиков" был занесен в чёрный список.

У Бойскаутов Америки будет 20 дней, чтобы ответить на иск после его подачи. В заявлении в конце понедельника организация заявила, что она приняла меры для обеспечения того, чтобы “мы агрессивно и эффективно реагировали на сообщения о сексуальном насилии.”

"Мы глубоко заботимся обо всех жертвах насилия и искренне приносим извинения всем, кто пострадал во время нахождения в скаутах. Мы верим жертвам, мы поддерживаем их... и мы призываем их выступить”, - говорится в заявлении. "После получения этой информации от группы адвокатов истца мы немедленно исследовали ограниченную предоставленную информацию, и наши усилия уже привели к примерно 120 отчётам в правоохранительные органы. Мы продолжаем вручную искать старые бумажные записи на местном уровне и будем продолжать уведомлять правоохранительные органы.”


Ещё больше подробностей здесь.

Полагаю, упомянутые в педофильских отчётах постоянно улыбающиеся люди с хорошими американскими лицами, которых так любит хвалить певец фекальных масс Макаревич и иже с ним, чем-то напоминают мордорских любителей использования детей.

Захарка-педофил 2

Нужно ещё больше разоблачений тоталитарной пионерии, без вариантов.

P.S. Надеюсь, Серебряков и прочие фанаты жизни в нормальных-то странах, отдают своих детей в бойскауты, дабы те с младых лет приобщались к эльфийским "ценностям".

Tags: хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag