полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Антинаталисты

дай Бог здоровья

Помните "забастовку размножения", которую объявили особо одарённые западные эльфы, выделяющиеся даже на фоне общего тамошнего коллапса умственных способностей?

Теперь у всех сторонников этой самоубийственной "забастовки" есть красивое название, сообщают нам тролли Путина.

Нет ничего более приятного, чем наблюдать за тем как вполне деструктивные общественные течения протаскиваются в культурный мейнстрим с помощью медийного аппарата нашего вероятного противника. Мы уже писали вам о том как западные СМИ хвалят всякие движения Birthstrike - то есть человеческих особей, которые отказываются рожать до тех пор, пока не будет решена проблема изменений климата, а Грету Турнберг не сделают президентом земного шара или хотя бы США. Сейчас можно с удовольствием наблюдать за следующим шагом кампании, и даже лёгким изменением нейминга ибо "забастовка рождения" - это как-то недостаточно радикально, ибо любая забастовка когда-то заканчивается, а это совсем не то, что нужно прогрессивному человечеству. Тем, кто хочет гордо сообщить обществу о своем нежелании иметь детей, и при этом не хочет наклеивать на себя такие идеологические наклейки как "чайлд-фри" и "birthstriker", теперь предлагается более хардкорный вариант: они могут гордо объявить себя "антинаталистами" - именно об этом движении британская государственная корпорация BBC сделала репортаж, поместив его в раздел про модные тренды.

Преимуществ у "антинаталистов" несколько: во-первых, в материале BBC их сразу же объявляют жертвами ужасного консервативного общества, которое готово дать им сесть на иглу общественного одобрения только в обмен на превращение этих свободных и глубоко уникальных (LOL) личностей в безликие "инкубаторы" и "спермобаки". Как вы знаете, в современном мире быть официально признанной жертвой - это возможность продвижения по службе независимо от квалификации и получение массированного общественного одобрения. Если "антинаталисты" поднимутся в официальном рейтинге жертв хотя бы до уровня мигрантов из стран арабского мира, то белые мужчины и женщины нормальной сексуальной ориентации, которые устали чувствовать себя общественно порицаемыми врагами всего хорошего, просто выстроятся в очередь на стерилизацию. Во-вторых, в отличие от "чайлд-фри", которых часто обвиняют в махровом эгоизме и нежелании жертвовать уровнем потребления ради продолжения рода, у "антинаталистов" есть философские и высокоморальные причины для того, чтобы не размножаться и желать, чтобы и другие не размножались. Они чувствуют себя рыцарями морали, когда показывают, что человечество - это зло, это плохо, это антиэкологично и вообще, человечество - это раковая опухоль на планете, и лучше бы его не было, а раковые клетки (т.е. люди) - не размножались.

Образ человечества как раковой опухоли на планете  он вообще-то очень популярен в среде прогрессивной западной интеллигенции, и даже проник в науку. Достаточно вспомнить скандально известную статью "Человеческий вид стал раком на планете? Теоретический взгляд на рост населения как признак патологии", написанную американским профессором Уорреном Херном из Колорадского университета в Боулдере, которая стала эдаким научным манифестом для любителей лозунга робота Бендера из Футурамы, ну того самого, который любил повторять про "слава роботам" и "убить всех человеков".

Кстати, насчет "убить всех человеков". Один из героев репортажа BBC мечтает примерно об этом: "он представляет большую красную кнопку, которая положит конец человеческой жизни", и говорит, что он "нажмёт её сразу же". Конечно, коллеги по дурдому... ой, товарищи по прогрессивному движению против столь радикального подхода, и настаивают на том, что человечество должно самоубиться добровольно. Статья BBC заканчивается призывом одного из её героев: "Делай всё возможное... Будь добр - и не размножайся".

Но есть и хорошая новость: нам, для того чтобы выйти вперёд в демографической гонке, возможно, даже не понадобиться наращивать рождаемость - достаточно будет просто отказаться от добровольного вымирания.


Про "красную кнопку" очень доставило. И эти же люди, наслушавшись своих эльфийских "голосов" после верещат, что угрозу планете представляет Ким Чен Ын.

красные кнопки

В общем, тролли Путина таки правы - нам достаточно воздержаться от вымирания, а эльфы сами сделают всё остальное. Реализовав давние программы манихеев и прочих древних антисистем, развернуться во всю ширь которым много веков назад помешал тогда ещё не окончательно прогнивший насквозь католицизм.

Пусть антинатализм станет официальной идеологией нормальных-то стран. Хватит уже маскироваться, пора людям с хорошими лицами открыто зафиксировать курс на самоуничтожение.

Tags: хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag