?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Жертвоприношение Германии 
27th-Aug-2019 08:08 am
Ося высказывает
Германия

Как известно, Германия, пусть и разделенная на ФРГ и ГДР, осталась на политической карте только благодаря дедушке Кобе. Именно он воспротивился желанию англосаксов навечно расчленить поверженный Рейх на зоны оккупации, уничтожив саму память о немецкой государственности.

Так что, как бы от этого ни пригорало у эльфов, Сталин - отец современного Дойчланда, равно как и Израильской ССР. Полагаю, увидь он, что в этом Дойчланде творится ныне, так был бы в шоке.

* * *

- С марта 2018 года я стал собирать фотографии и информацию о жертвах изнасилований и убийств. Более трёх с половиной тысяч (!) "единичных случаев" (так называет их немецкое правительство, скрывая национальности преступников и тот факт, что они мигранты). Если вытянуть в длину всю мою "коллекцию", это четыреста метров ужаса и насилия! И это только вершина айсберга, - сведения из доступных источников. А скольких мы не знаем! Я назвал это собрание жертв так: НАС БОЛЬШЕ НЕТ.

* * *

- Я специально выбрал работу в далёком лагере для беженцев из соображений безопасности. Чтоб семье не отомстили. Мы не имеем права носить там оружие, дубинки, ножи. Мы вообще ни на что не имеем права. Даже ударить в ответ на удар. А там на днях трагедия: беженке отказали в убежище, и она покончила с собой. В лагере восстание. А нам даже нельзя защищаться. Пришлось спасаться бегством. Трое наших ребят до сих пор в больнице. Вот ответь мне: все ненавидят Меркель. Я не знаю ни одного человека, который бы голосовал за её партию. Она сознательно уничтожила цветущую страну. Ты думаешь, я после этого поверю в честные выборы?! Германии теперь осталось лет десять, не больше.

* * *

- Все боятся. Одно дело - арабы, а вот если на афганца нарвёшься? Просто убьет. Причём как овцу. Ритуально. У нас немки после сорока склонны заводить романы с молодыми иностранцами. Тем хорошо: они под крылом у "мамочки", их кормят, одевают, облизывают. И бесплатного секса сколько хочешь. А для дам - экзотика. И вот одна такая образованная успешная женщина сошлась с афганцем по имени Наджмудин. У неё был старый отец, к которому она раз в неделю ездила в городок Цвиккау навестить. Это не понравилось её приятелю. Наджмудин напросился в гости к её папочке якобы помочь в саду и перерезал 85-летнему старику горло. Суд был особенно шокирован тем, что афганец убил человека как овцу. Этот Наджмудин ужасно скучал на суде, хотя у него был переводчик. Он просто ждал, когда кончится вся эта бодяга. Так и сказал: мне скучно. Зачем тратить столько времени на очевидное? Дедушка был старый, ему всё равно. И вообще: он не хотел делить свою женщину с её отцом.

* * *

- Уже заявлено, что к 2050 году немцы станут меньшинством в своей стране. Раньше нельзя было даже пикнуть об этом. Теперь говорят открыто. "Мы справимся", - сказала канцлер Ангела Меркель. А сейчас уже понятно, что мы не только не справимся, но и не ХОТИМ справляться. Меркель сделала столько зла против собственного народа, сколько ни один враг не сделал. И сделала сознательно. Это умная, прагматичная, всё просчитывающая женщина.


Эти цитаты - из свежего репортажа журналистки "КП" Дарьи Асламовой, которая ездила в погибающую страну и общалась с рядовыми немцами. Ссылка будет в конце поста.

Так вот, памятуя о том, что англосаксы ещё в прошлом веке хотели избавиться от Германии навсегда, возникает вопрос: чей план реализует тётя Анжела? Не их ли? Ведь союз Дойчланда с любимым Мордором, которого уже несколько столетий опасались на Острове, после ослабления англосаксов неизбежен. Может, по этой причине они и задействовали план "так не доставайся же ты никому"?

Есть, кстати, и вторая, более экзотическая версия. Меркель - осси, то есть уроженка ГДР. Той самой страны, которую тупо ограбили после предательства Мишки-Меченого. Все федеральные земли, которые расположены на месте бывшей социалистической республики - нищие. И именно там, кстати, родилась партия "Альтернатива для Германии" (я о ней как-то писал).

Та самая партия, половину кандидатов в депутаты от которой тупо выкинули с выборов в Саксонии, придравшись к формальностям. Выкинули потому, что "AfD" пользуется там лютой, бешеной поддержкой, и вполне могла бы провести всех своих кандидатов в ландтаг. Но теперь их осталось в списках 30-ть человек вместо 61-го. Причём сперва власти хотели вообще допустить лишь 18-ть.

При этом немецкая пресса позиционирует произошедшее едва ли не как недопустимую уступку правым. В заголовках газет произошедшее описывается следующим образом: "Альтернативе для Германии" позволено зарегистрировать 30 кандидатов вместо 18".

Это большой привет нашим любителям постонать и позаламывать руки о том, как у нас "всё ужасно". Вычёркивают кандидатов, сокращают партийные списки - и это всё подается как достижения европейской демократии. Хотя это фактически электоральные манипуляции, призванные ослабить вероятного победителя.


обвинять в нарушении прав человека

Так вот, не может ли быть сознательное принесение ФРГ в жертву тётей Анжелой реваншем пруссаков осси за их унижение западными немцами? Как вам такая безумная версия? С кармической точки зрения это ведь вполне обоснованно.

Именно бывшая ГДР, где почти нет ни мечетей, ни мигрантов, имеет все шансы стать точкой, с которой начнётся возвращение немцам их идентичности. О чём, к слову, открыто мечтают в своём нашумевшем видео ещё несколько уроженцев Восточной Германии.



Но для того, чтобы это возвращение состоялось, надо сперва уничтожить прогнившее общество ФРГ. Что и происходит на наших глазах, вне зависимости от того, в чьих интересах это делает тётя Анжела.

Возможно, Германию режут по-живому, чтобы вырастить новый государственный организм из уцелевших органов. Или - это вовсе не скальпель хирурга, а инструмент патологоанатома. Вскоре увидим ответ собственными глазами на YouTube и в новостных лентах.

В любом случае, настал час платить по кармическим счетам, а такое всегда лучше наблюдать со стороны.

На уровне поля ФРГ уже мертва, и да здравствует новая Германия!

P.S. Репортаж Дарьи Асламовой "Мигранты - Европе: Ложись и не рыпайся!" можно прочесть здесь.

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
27th-Aug-2019 05:09 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
27th-Aug-2019 05:10 am (UTC)
хорошо.
27th-Aug-2019 05:52 am (UTC)
Германия умерла. Да здравствует Германия!
27th-Aug-2019 05:55 am (UTC)
да.
27th-Aug-2019 06:08 am (UTC)
Германия слишком вписана в глобализм и зависима от США, чтобы вести суверенную политику. При Коле они маневрировали между каплями и пытались в суверенитет. И понемногу получалось. А потом случился Шрёдер, который радостно вписался в Югославскую войну. И то что он потом отказался от иракской коалиции не могло изменить цену ошибки. Его сменила ну совершенно не способная к борьбе за суверенитет Меркель. Понимая свою слабость, она вместо исполнения канцлерского долга зачистила партийный аппарат от сколько-нибудь конкурентных фигур. Развела в правящих партиях унылую серость. Бюрократии стало хорошо, но страна лишилась собственного курса.
27th-Aug-2019 06:14 am (UTC)
ну так в рамках этого глобализма её и приносят в жертву.
27th-Aug-2019 06:52 am (UTC)
Ну а как еще преодолеть тот лютый бред, который десятилетиями насаждали наглосаксы под лозунгами "денацификации"? Возрождение фашизма по всему миру неизбежно. На Украине он уже начал возрождаться, в США, следующая Германия. Глобалистов душат по всему миру, и это только начало
27th-Aug-2019 06:56 am (UTC)
фашизм - это детище западного капитализма. и возрождать его могут только ради того, шёбы снова попробовать то, шё не удалось фюреру.
27th-Aug-2019 07:15 am (UTC)
Вряд ли это чей-то злой умысел, у Пелевина в "Фудзи" было неплохо сформулировано, про корни ритуального лицемерия, западного истеблишмента.
А вообще, Ильич завещал нам за всеми происходящими в мире событиями, искать классовую составляющую. Дабы не лохануться.
27th-Aug-2019 07:19 am (UTC) - так я и написал:
> Ведь союз Дойчланда с любимым Мордором, которого уже несколько столетий опасались на Острове, после ослабления англосаксов неизбежен. Может, по этой причине они и задействовали план "так не доставайся же ты никому"?

правящий класс США действует по принципу "выжженной земли". они такое любят (см. операцию "Молитвенный дом" и другие, ей подобные).
27th-Aug-2019 10:15 am (UTC)
Помнится, в Майн Кампфе Алоизыч писал, мол, да ничего плохого, если бы в свое время Халифат победил крестоносцев и любимый Дойчланд исламизировался. Ну, вот, сын Алоиса не застал плодов рук своих, а мы можем наблюдать, хорошо ли немцам жить под пятой ислама. Реально, карма какая-то, если бы не был атеистом.
27th-Aug-2019 11:10 am (UTC)
так тётя Анжела исполняет мечты дедушки Адольфа? ой-вэй.
27th-Aug-2019 01:35 pm (UTC)
Да, всё началось намного раньше, чем сейчас...
27th-Aug-2019 01:38 pm (UTC)
всё, оно вообще никогда не заканчивается. он проходило, проходит и ещё пройдёт через бесконечные колебания интенсивности.
27th-Aug-2019 03:50 pm (UTC) - Re: Не всё так плохо (+)
держи сепаров! (с)
27th-Aug-2019 03:56 pm (UTC) - Добавлю про "Раммштейн" и "Германию"
Есть такая песня, "Яблоки на снегу". Если представить себе, что поют её с кавказским акцентом и слово "яблоки" меняют на "женщины", то смысл песни меняется более чем полностью.

"Duetschland" - это не песня, это призыв, под который к стволу примыкают штык и с воем "Krieg für Sieg!" исполняют смысл "Leben für Deutschland".
27th-Aug-2019 03:59 pm (UTC) - Re: Добавлю про "Раммштейн" и "Германию"
конечно, это призыв. и озвучили его отнюдь не весси, а 100-процентные осси.
28th-Aug-2019 12:08 am (UTC) - Жертвоприношение Германии
Пользователь znat_kak сослался на вашу запись в своей записи «Жертвоприношение Германии » в контексте: [...] ж Дарьи Асламовой "Мигранты - Европе: Ложись и не рыпайся!" можно прочесть здесь. via [...]
30th-Aug-2019 04:41 am (UTC)
Хватит врать на Сталина!
"Израильской" - это жидовская хуцпа, такая же как и их лохокост!
Никакого отношения к созданию Жидраиля Сталин и СССР не имели!
Жиды ебучие свои подлые поступки вешают на своих врагов, коими для них является все человечество.

Сталин был жидобором, он хотел выслать всех жидов из Моcквы, они враги нашего народа. Вагоны были готовы.

Жиды скрывают папашу Ротшильда и те грязные "дела" с гитлером по поводу оккупации Палестины и создание Израиля на чужой земле.
Ту войну организовали сионисты, гитлер был жидом, а фашисты вермахта ездили в командировки
в Палестину:


77528_300.jpg


Edited at 2019-08-30 04:43 am (UTC)
30th-Aug-2019 04:45 am (UTC)
эээ... шта?
This page was loaded Oct 14th 2019, 8:55 pm GMT.