полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Жертвоприношение Германии

Германия

Как известно, Германия, пусть и разделенная на ФРГ и ГДР, осталась на политической карте только благодаря дедушке Кобе. Именно он воспротивился желанию англосаксов навечно расчленить поверженный Рейх на зоны оккупации, уничтожив саму память о немецкой государственности.

Так что, как бы от этого ни пригорало у эльфов, Сталин - отец современного Дойчланда, равно как и Израильской ССР. Полагаю, увидь он, что в этом Дойчланде творится ныне, так был бы в шоке.

* * *

- С марта 2018 года я стал собирать фотографии и информацию о жертвах изнасилований и убийств. Более трёх с половиной тысяч (!) "единичных случаев" (так называет их немецкое правительство, скрывая национальности преступников и тот факт, что они мигранты). Если вытянуть в длину всю мою "коллекцию", это четыреста метров ужаса и насилия! И это только вершина айсберга, - сведения из доступных источников. А скольких мы не знаем! Я назвал это собрание жертв так: НАС БОЛЬШЕ НЕТ.

* * *

- Я специально выбрал работу в далёком лагере для беженцев из соображений безопасности. Чтоб семье не отомстили. Мы не имеем права носить там оружие, дубинки, ножи. Мы вообще ни на что не имеем права. Даже ударить в ответ на удар. А там на днях трагедия: беженке отказали в убежище, и она покончила с собой. В лагере восстание. А нам даже нельзя защищаться. Пришлось спасаться бегством. Трое наших ребят до сих пор в больнице. Вот ответь мне: все ненавидят Меркель. Я не знаю ни одного человека, который бы голосовал за её партию. Она сознательно уничтожила цветущую страну. Ты думаешь, я после этого поверю в честные выборы?! Германии теперь осталось лет десять, не больше.

* * *

- Все боятся. Одно дело - арабы, а вот если на афганца нарвёшься? Просто убьет. Причём как овцу. Ритуально. У нас немки после сорока склонны заводить романы с молодыми иностранцами. Тем хорошо: они под крылом у "мамочки", их кормят, одевают, облизывают. И бесплатного секса сколько хочешь. А для дам - экзотика. И вот одна такая образованная успешная женщина сошлась с афганцем по имени Наджмудин. У неё был старый отец, к которому она раз в неделю ездила в городок Цвиккау навестить. Это не понравилось её приятелю. Наджмудин напросился в гости к её папочке якобы помочь в саду и перерезал 85-летнему старику горло. Суд был особенно шокирован тем, что афганец убил человека как овцу. Этот Наджмудин ужасно скучал на суде, хотя у него был переводчик. Он просто ждал, когда кончится вся эта бодяга. Так и сказал: мне скучно. Зачем тратить столько времени на очевидное? Дедушка был старый, ему всё равно. И вообще: он не хотел делить свою женщину с её отцом.

* * *

- Уже заявлено, что к 2050 году немцы станут меньшинством в своей стране. Раньше нельзя было даже пикнуть об этом. Теперь говорят открыто. "Мы справимся", - сказала канцлер Ангела Меркель. А сейчас уже понятно, что мы не только не справимся, но и не ХОТИМ справляться. Меркель сделала столько зла против собственного народа, сколько ни один враг не сделал. И сделала сознательно. Это умная, прагматичная, всё просчитывающая женщина.


Эти цитаты - из свежего репортажа журналистки "КП" Дарьи Асламовой, которая ездила в погибающую страну и общалась с рядовыми немцами. Ссылка будет в конце поста.

Так вот, памятуя о том, что англосаксы ещё в прошлом веке хотели избавиться от Германии навсегда, возникает вопрос: чей план реализует тётя Анжела? Не их ли? Ведь союз Дойчланда с любимым Мордором, которого уже несколько столетий опасались на Острове, после ослабления англосаксов неизбежен. Может, по этой причине они и задействовали план "так не доставайся же ты никому"?

Есть, кстати, и вторая, более экзотическая версия. Меркель - осси, то есть уроженка ГДР. Той самой страны, которую тупо ограбили после предательства Мишки-Меченого. Все федеральные земли, которые расположены на месте бывшей социалистической республики - нищие. И именно там, кстати, родилась партия "Альтернатива для Германии" (я о ней как-то писал).

Та самая партия, половину кандидатов в депутаты от которой тупо выкинули с выборов в Саксонии, придравшись к формальностям. Выкинули потому, что "AfD" пользуется там лютой, бешеной поддержкой, и вполне могла бы провести всех своих кандидатов в ландтаг. Но теперь их осталось в списках 30-ть человек вместо 61-го. Причём сперва власти хотели вообще допустить лишь 18-ть.

При этом немецкая пресса позиционирует произошедшее едва ли не как недопустимую уступку правым. В заголовках газет произошедшее описывается следующим образом: "Альтернативе для Германии" позволено зарегистрировать 30 кандидатов вместо 18".

Это большой привет нашим любителям постонать и позаламывать руки о том, как у нас "всё ужасно". Вычёркивают кандидатов, сокращают партийные списки - и это всё подается как достижения европейской демократии. Хотя это фактически электоральные манипуляции, призванные ослабить вероятного победителя.


обвинять в нарушении прав человека

Так вот, не может ли быть сознательное принесение ФРГ в жертву тётей Анжелой реваншем пруссаков осси за их унижение западными немцами? Как вам такая безумная версия? С кармической точки зрения это ведь вполне обоснованно.

Именно бывшая ГДР, где почти нет ни мечетей, ни мигрантов, имеет все шансы стать точкой, с которой начнётся возвращение немцам их идентичности. О чём, к слову, открыто мечтают в своём нашумевшем видео ещё несколько уроженцев Восточной Германии.



Но для того, чтобы это возвращение состоялось, надо сперва уничтожить прогнившее общество ФРГ. Что и происходит на наших глазах, вне зависимости от того, в чьих интересах это делает тётя Анжела.

Возможно, Германию режут по-живому, чтобы вырастить новый государственный организм из уцелевших органов. Или - это вовсе не скальпель хирурга, а инструмент патологоанатома. Вскоре увидим ответ собственными глазами на YouTube и в новостных лентах.

В любом случае, настал час платить по кармическим счетам, а такое всегда лучше наблюдать со стороны.

На уровне поля ФРГ уже мертва, и да здравствует новая Германия!

P.S. Репортаж Дарьи Асламовой "Мигранты - Европе: Ложись и не рыпайся!" можно прочесть здесь.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments