полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Триумф бодипозитива, или Гендерные войны 5

MTV Music Awards 2019

В рамках наблюдения за гендерными войнами имел неосторожность глянуть фотографии с церемонии вручения MTV Music Awards 2019. После того, как удалось остановить идущую из глаз кровь, осталось лишь констатировать: бодипозитив в Оплоте Свободы победил.

Объявив себя обиженным меньшинством, гарлемская гопота смогла навязать обществу свой дискурс, в рамках которого не существует вообще никаких препон для деградации.

И это, дорогие сожыжысты, хорошо.

Чем больше деградирует эльфийское общество, тем менее опасным для других стран будет Оплот Свободы. Поэтому я могу лишь приветствовать изыскания дико модной колумнистки NBC, заявившей, что "гетеросексуальность не работает".

Дам слово уважаемым ордынцам.

Колумнистка NBC Марси Бьянко пришла к выводу, что гетеросексуальность не работает, после долгих размышлений, которым не помешал даже тот факт, что сама колумнистка является живым (и, к сожалению, пишущим) результатом гетеросексуальных отношений.

Эти эпохальные выводы были сделаны колумнисткой (кстати, имеющей статус автора "интеллектуальной публицистики") на основании одного звёздного развода и двух каминг-аутов: своего мужа бросила (или её бросили - хрен их разберет) и вновь заявила о бисексуальности поп-певица Майли Сайрус, и это совпало с аналогичным заявлением от актрисы Джулиэн Хью. И вот, авторка и интеллектуалка (не то что вы, дорогие читатели с жалкими 140 пунктами IQ) делает из этих данных железный вывод: "В качестве статус-кво, гетеросексуальность просто не работает" и добивает не менее железным аргументом "Мужчины нуждаются в гетеросексуальности для поддержания своего общественного доминирования над женщинами. Женщины, с другой стороны, всё чаще осознают не только то, что им не нужна гетеросексуальность, но и то, что это часто является основой их глобального угнетения".

В общем, единственный путь к женской свободе, с точки зрения передовой американской колумнистики, заключается в том чтобы женщины отказались от гетеросексуальности и перестали воспринимать её как нечто естественное. Заменить её предлагают хотя бы на би-сексуальность, если уж стать настоящей лесбиянкой по политическим мотивам не хватает духу. В качестве позитивного примера приводится Майли Сайрус, которая заявила, что "хочет женщин" и не может быть "стереотипной женой". Положительным примером также объявлен кейс актрисы Джулиэн Хью, которая заявила мужу что она теперь независимая бисексуалка и от этого их "отношения только улучшились". Гусары, молчать! Мы тоже знаем отчего мужу понравилась эта новость, но не надо портить иллюзии феминисток своими пошлыми знаниями о реальности, в которой фантазии с лесбийской тематикой и просмотр лесбийских сцен в порно - это удел не только и не столько лесбиянок.

Стратегия, предлагаемая авторкой NBC по-своему понятна: если условная Люська может угрожать своему Ваське уходом не только к другой цисгендерной членомразине, но и к другой Люське, то её переговорные позиции (то, что экономисты и социологи называют термином bargaining power) - усиливаются, по крайней мере в теории, а значит можно рассчитывать на извлечение большего количества ресурсов из несчастного самца. В этой же логике можно объяснить то, почему феминистки новой волны выступают против секс-роботов - это лишает мужчин "альтернативных опций" в плане удовлетворения своих потребностей и опять же усиливает переговорные позиции тех, кто желает извлечь из этих членомразей ресурсы.


При взгляде на существ на фото в начале поста нельзя не согласиться: да, с этими гетеросексуальность точно не сработает.

Нельзя пока сказать то же самое о Майли Сайрус и Джулиэн Хью, но я уверен, что недалёк тот час, когда их принудят соответствовать актуальным бодипозитивным нормам, после чего гетеросексуальность перестанет работать и по отношению к ним.

Когда в Оплоте Свободы не останется ни одной женщины, по отношению к которой работает гетеросексуальность, а будут лишь дико модные бодипозитивные лесбо-колумнистки, гегемона можно будет окончательно списывать в геополитический утиль.

Не удивлюсь, если господствующий "интеллектуальный" дискурс эльфов был подсунут им прямиком с Лубянки.

Tags: хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
ладно.
На известный мотив МакSim

Я так устала жить с одним тобой, с одним тобой...
Мне захотелося побыть с другим, или с другой...
И голой попой вылезти в открытое окно,
И закричать: "МНЕ ВСЁ РАВНО!!!"
не знаю такого мотива. ужасно отстал я от жизни.

P.S. клип с мотивом выкладывать не нужно, смотреть его я всё равно не буду.

Хорошая иллюстрация к последнем Пелевину, которого щас читаю.

слыхал. я, правда, ещё и предпоследнего не прочёл, всё откладываю удовольствие.

imyaroziy

11 months ago

ifc

11 months ago

point_o_view

11 months ago

ifc

11 months ago

imyaroziy

11 months ago

ifc

11 months ago

imyaroziy

11 months ago

point_o_view

11 months ago

Как это развидеть??
Господи, какое счастье, что хоть негров в России нет.Только евреи, таджики и кавказцы.
негры есть. студенты, допустим)

но таких жирдяев я среди них не видел, ибо в тоталитарном Мордоре не продают Качественную Американскую Еду.

imyaroziy

11 months ago

ifc

11 months ago

eat_mee

11 months ago

ifc

11 months ago

eat_mee

11 months ago

ifc

11 months ago

eat_mee

11 months ago

ifc

11 months ago

eat_mee

11 months ago

Загорелые тётки.
загорелые бройлеры.

pennkoff

11 months ago

Хм, в свое время перестал смотреть КВН, году так в 2002, потому как ничего интересного они больше продуцировать не могли, а песни и пляски я за умные шутки не считаю. Теперь это вещь в себе, поддерживаемая исключительно, имхо, конечно, государством и государством же наполняемая в зале. Думаю и с награждениями в США такая же история. Ведь люди любят то, что доставляет им удовольствие, а кому интересно смотреть на тупых и упоротых уродов, тем более постоянно?
> а кому интересно смотреть на тупых и упоротых уродов, тем более постоянно?

тому, кто сам тупой и упоротый.

aleksrusslander

11 months ago

ifc

11 months ago

Пора двигать дальше. Начать распространение среди бодипозитивных и прочих трансгендерных, идеи борьбы разума над сексуальным влечением в принципе. Обьявить его атавизмом. Поставить наконец деторождение под контроль партии. Методом голосования выбирать половозрелой гражданке или гражданину правильного с точки зрения идеологии партнера, а сам акт зачатия проводить в присутствии комиссии. Помочь им в борьбе с позорным инстинктом медикаментозно. Фармацевтам эта прибыльная идея должна понравиться.
Надо товарищу генералу предложить.
> Поставить наконец деторождение под контроль партии.

так они работают в этом направлении. полагаю, всё перечисленное - насчёт комиссии и остального - не замедлит воспоследовать.

wpiggy

11 months ago

qoqa_gosha

11 months ago

wpiggy

11 months ago

qoqa_gosha

11 months ago

pennkoff

11 months ago

qoqa_gosha

11 months ago

ifc

11 months ago

mozay

10 months ago

Главное, чтоб загнивание другим не угрожало, А то захотят RESET всеобщий устроить.
полагаю, консервативный базис в Этой Стране достаточно силён, дабы противостоять попытках перенести всё это на наши почвы.

а те, кто поддастся (креаклы всех сортов) - просто вылетят из эволюционной гонки, шё пойдёт на пользу мордорскому генофонду в целом.

point_o_view

11 months ago

ifc

11 months ago

point_o_view

11 months ago

ifc

11 months ago

point_o_view

11 months ago

ifc

11 months ago

wpiggy

11 months ago

point_o_view

11 months ago

wpiggy

11 months ago

point_o_view

11 months ago

wpiggy

11 months ago

ifc

11 months ago

wpiggy

11 months ago

ifc

11 months ago

aleksrusslander

11 months ago

imyaroziy

11 months ago

point_o_view

11 months ago

Чорт бы с ней, с Омеригой, однако, вывезя семью на берега Меотийского болота, был весьма впечатлен концентрацией мужуков на последних неделях с бюстами от второго номера и более. Такожде отмечалось запредельное количество откровенно перекормленных чадушек.
Так что за этот бодипозитив курильщика уже пора назначать бессмысленные в своей жестокости кары, вроде откорма по модели гусей на фуагру, ну да.
увы, отсутствие умеренности - бич текущего времени.
о боже, какие бабищи!!!
а еще говорят, что у нас тетки здоровые! да таких габаритов еще поискать!
Америка обожрала все страны (включая родину своих граждан Африку), лопнет когда-нибудь.
И всех вокруг забрызгает дерьмом...)
Камрад, да все это шло давно и непрерывно.Жирный - он жрет. Неправильно жрет, те где - КыФыЦы Магдональдцы и другие забегаловки которые вкладывают в рекламу - типа фаст-фуд быстро и удобно. Жирдяи - это для них выгода. Для врачей жирдяй - золотая жила - ибо сердце-сосуды, склеротические болезни и тд.Под жирдяя дороже одежда (дешев всегда средний стандарт) - и уже потирают руки продажники. Ну и жирдяй - он чмо, чо хошь с ним то и делай (картинка с чуваками убегающими от медведя где жирный - последний, как бы намекает).
Кста клятые коммунисты это все предвидели - поэтому и чебуречницы были только для акашей и тунеядцев, а рабочему народу - нормальный обед где "1-2-3 и Компот!", да и БЕСТПЛАТНЫЙ для граждан спорт вовсю рекламировался в народной среде.
А щас со по телику - уууу все по 200 в КФЦ и мезим - против пердежа не заменим. Ну у нас благо еще советские люди остались - это прокатывает не со всеми и не всегда - а в штатах уже жирных 75% - поголовно омезименые.

ifc

August 30 2019, 16:11:50 UTC 11 months ago Edited:  August 30 2019, 16:12:12 UTC

так а разве я написал где-то, шё не шло? я лишь констатировал, шё наказ бодипозитива достиг новых толщин. и пожелал им дальнейших успехов.
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 6-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
кто бы мог подумать.
А почему там на фото все боди-позитивщицы чернокожие? Это был какой-то специально для негров устроенный "триумф бодипозитива"? Это ли не дискриминация? Где апельсиновый целлюлит белокожих женщин, нажравших боди-позитивные бока и ляжки на белом теле?
Непорядок, я "щитаю" :-)))
на фото - чернокожая поп-звезда) ясен пень, она набирает в подтанцовку таких же, дабы не помогать долларом клятым белым.
Пользователь topbloger сослался на вашу запись в своей записи «"Новая нормальность" дегенеративного террора» в контексте: [...] е на фото - итальянскую спортивную журналистку Джулию Леотту.Травля развёрнута в рамках триумфа [...]
Бочковые бомбы
они самые.