полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Минутка "правильного социализма"

безбожный социализм в США

Как известно, одним из инструментов, с помощью которых нашим родителям промывали мозги ради развала СССР, был пресловутый "правильным социализм". Обычно за место, где таковой существует, выдавали Швецию и граничащие с ней страны. Втирая нам, что там-то, мол, всё по уму, не то что в тоталитарном Мордоре.

Многие верили, результат вы знаете.

Но вот теперь настал час расплаты: общество во всех этих швециях трещит по швам, ибо оно оказалось не готово к такому накалу толерастии, какой внедрили тамошние упоротые троцкисты.

На кого свалить ответственность за всё это в таких обстоятельствах? Думаю, вы понимаете.

Суть обвинений сводится к тому, что из-за действий России Швеция перестала быть "прогрессивной утопией" (в переводе с журналистского английского на разговорный русский - "социалистическим раем"), то есть страной, которой можно было пользоваться в качестве убийственного аргумента в любых политических дискуссиях, в том числе в США, указывая на то, что высокие налоги и гигантская система социального обеспечения являются ключами к счастливой жизни. Американские журналисты негодуют и демонстрируют глубокое разочарование поведением шведов, которые (якобы под влиянием российской пропаганды) всё больше верят в то, что открытые границы - это плохо, а националисты в парламенте - это хорошо.

The New York Times пишет: "Что ещё более поразительно, так это то, как много людей в Швеции - прогрессивной, эгалитарной, приветливой Швеции - похоже, начинают соглашаться с мнением националистов, что иммиграция привела к преступности, хаосу и изнашиванию заветной сети социальной защиты, не говоря уже об отмирании национальной культуры и традиций".


"Машина Путина" разрушила утопию "шведского социализма"

То есть, это не белокурые эльфы разрушили собственную страну, уверовав в либерастические бредни, это снова клятые москали. А сделали они (то есть - мы) сию подлянку известно с какой целью: навредить американской Демпартии, дабы она снова продула выборы в Оплоте Свободы в 2020 году.

Впрочем, как показывает скриншот в начале поста, идеи "правильного социализма" уже овладели массами американских инфантилов, которых у эльфов нынче чуть более, чем дохера. То есть, они веруют, что можно напечатать много долларов и внедрить продвигаемую троцкистами утопию (Green New Deal и вот это вот всё).

Что представляют собой верующие в "правильный социализм", можно увидеть в прекрасном ролике.



Вот эти люди, которые всё время ноют и просятся под мамкину юбку, жаждут реванша за проигрыш 2016 года. И я желаю им всяческих успехов, ибо уж они-то точно окончательно угробят Оплот Свободы.

Tags: хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments