?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Минутка "правильного социализма" 
2nd-Sep-2019 07:50 am
inner fight club
безбожный социализм в США

Как известно, одним из инструментов, с помощью которых нашим родителям промывали мозги ради развала СССР, был пресловутый "правильным социализм". Обычно за место, где таковой существует, выдавали Швецию и граничащие с ней страны. Втирая нам, что там-то, мол, всё по уму, не то что в тоталитарном Мордоре.

Многие верили, результат вы знаете.

Но вот теперь настал час расплаты: общество во всех этих швециях трещит по швам, ибо оно оказалось не готово к такому накалу толерастии, какой внедрили тамошние упоротые троцкисты.

На кого свалить ответственность за всё это в таких обстоятельствах? Думаю, вы понимаете.

Суть обвинений сводится к тому, что из-за действий России Швеция перестала быть "прогрессивной утопией" (в переводе с журналистского английского на разговорный русский - "социалистическим раем"), то есть страной, которой можно было пользоваться в качестве убийственного аргумента в любых политических дискуссиях, в том числе в США, указывая на то, что высокие налоги и гигантская система социального обеспечения являются ключами к счастливой жизни. Американские журналисты негодуют и демонстрируют глубокое разочарование поведением шведов, которые (якобы под влиянием российской пропаганды) всё больше верят в то, что открытые границы - это плохо, а националисты в парламенте - это хорошо.

The New York Times пишет: "Что ещё более поразительно, так это то, как много людей в Швеции - прогрессивной, эгалитарной, приветливой Швеции - похоже, начинают соглашаться с мнением националистов, что иммиграция привела к преступности, хаосу и изнашиванию заветной сети социальной защиты, не говоря уже об отмирании национальной культуры и традиций".


"Машина Путина" разрушила утопию "шведского социализма"

То есть, это не белокурые эльфы разрушили собственную страну, уверовав в либерастические бредни, это снова клятые москали. А сделали они (то есть - мы) сию подлянку известно с какой целью: навредить американской Демпартии, дабы она снова продула выборы в Оплоте Свободы в 2020 году.

Впрочем, как показывает скриншот в начале поста, идеи "правильного социализма" уже овладели массами американских инфантилов, которых у эльфов нынче чуть более, чем дохера. То есть, они веруют, что можно напечатать много долларов и внедрить продвигаемую троцкистами утопию (Green New Deal и вот это вот всё).

Что представляют собой верующие в "правильный социализм", можно увидеть в прекрасном ролике.



Вот эти люди, которые всё время ноют и просятся под мамкину юбку, жаждут реванша за проигрыш 2016 года. И я желаю им всяческих успехов, ибо уж они-то точно окончательно угробят Оплот Свободы.

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
2nd-Sep-2019 05:33 am (UTC)
Эх... не на ту лошадь поставили в Мордоре на прошлых выборах штатовского презика. Надо было, таки, ставить на бабку клинтониху. )))
2nd-Sep-2019 05:35 am (UTC)
не, она слишком ёбнутая. притом - на почве русофобии.

надо, шёбы выбрали кого-то ёбнутого на почве ненависти к американским реднекам.
2nd-Sep-2019 05:54 am (UTC)
\\The New York Times пишет: "Что ещё более поразительно, так это то, как много людей в Швеции - прогрессивной, эгалитарной, приветливой Швеции - похоже, начинают соглашаться с мнением националистов, что иммиграция привела к преступности, хаосу и изнашиванию заветной сети социальной защиты, не говоря уже об отмирании национальной культуры и традиций".
\\

В наших реалиях такие фразы являются сарказмом, ну или тонким троллингом. Если они пишут такое на серьёзных щщах, то... Дело реально плохо - с головушкой тут явно бо-бо. :(
Не, правда не стебутся??? Ведь как стёб выглядит!
2nd-Sep-2019 05:55 am (UTC)
они не стебутся, в том-то и цимес.
2nd-Sep-2019 06:05 am (UTC)
Ну, тогда они окончательно сбрендили и прямая дорога им в больничку, а не во властелины мира. С такой кашей в головах долго в царях горы не продержаться. Вот в ведических писаниях считается, что побеждает то общество, чьё сознание в целом выше (как иллюстрация - бесконечная борьба богов и асуров). Отсюда делаем вывод - когда на Западе сознание окончательно растлится и упадёт - само общество тоже упадёт ниже плинтуса, без всяких стараний извне.
2nd-Sep-2019 06:00 am (UTC)
Зашла по ссылке и вот эта вот цитата позабавила:
\\ Трудно найти какую-то проблему западного общества, в корнях которой ушлые западные дискурсмонгеры не смогли бы разглядеть "отпечатки пальцев России". Избрание Трампа, отравление Скрипалей, Brexit, изменения климата, кризис мигрантов в Европе, кризис мультикультурализма, кризис либерализма, убийство высокопоставленного миллиардера-педофила, у которого был компромат на Трампа и Клинтонов, и даже распространение педофилии среди американской бизнес- и политической элиты — во всем этом нашли или активно ищут российское культурное и политическое влияние, начиная с видеосюжетов RT и заканчивая творчеством Владимира Набокова.\\

На эту тему в своей манере зачётно прошёлся Пелевин в своём последнем романе. В реальной жизни все эти обвинения огульны, а в романе вовсе нет. :))
2nd-Sep-2019 06:01 am (UTC)
> в реальной жизни все эти обвинения огульны.

а вот эльфы так не считают.
2nd-Sep-2019 06:53 am (UTC)
В Европе постоянно сталкиваюсь с тем, что накрепко вбитые в нас и известные всему взрослому населению парадигмы "разводов лохов", абсолютно не известны инфантильному населению "старушки".
Там такой "эльфизм", который граничит с идиотизмом. И при этом нормально уживается рядом с агрессией, обусловленной трусостью. Эдакие чванливые, глупые,трусливые, жадные и завистливые дети с постоянной улыбкой на лице и постоянными попытками мессианства. Вообщем типичный шарж кукрыниксов на цивилизатора в пробковом шлеме из колоний.
Кстати уровень массового образования тоже ужасный.

Edited at 2019-09-02 06:55 am (UTC)
2nd-Sep-2019 06:56 am (UTC)
значит, они скоро будут страдать. вернее, уже начали.
2nd-Sep-2019 10:35 am (UTC)
я вот давно с интересом жду, когда пресловутый шведский сосиализьм даст сбой - все ж массовые трутни (да еще и исламские понаехи на соц.пособия) не способствуют расцветанию страны. Похоже, началось недовольство. Ну и на кого свалить? элементарно, Ватсон!
2nd-Sep-2019 10:42 am (UTC)
у них там с каждым днём всё радостнее жить (раз и два, например).
2nd-Sep-2019 01:04 pm (UTC)
Раньше причиной всех бед называли евреев. Теперь усиленно внедряют ту же схему, но под русской маркой. Уж не происки ли это известных лиц????
Если так, то этим лицам стоит напомнить древние выражение их же предшественников: мене, мене, текел, упрасин.
2nd-Sep-2019 03:44 pm (UTC)
им без толку напоминать, они себя самыми умными на этом глобусе считают.
2nd-Sep-2019 06:30 pm (UTC) - В Швеции до 80-ых годов (+)
была принудительная стерилизация у малоимущих.
3rd-Sep-2019 03:39 am (UTC) - Re: В Швеции до 80-ых годов (+)
не клевещите на эльфов, клятый москаль!
This page was loaded Nov 13th 2019, 6:11 am GMT.