?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Мизантропия с привкусом веганства 
4th-Sep-2019 08:08 am
Ося вкушает
богаты душевно

В созданных в нормальных-то странах тепличных условиях разнообразные дегенераты множатся, словно бактерии в чашке Петри. А размножившись, начинают тут же качать права и строить планы обустройства пригревшего их социума.

Возьмём, например, веганов. Их давно не удовлетворяют локальные перемоги, вроде финской. Им хочется большего. Чего именно - сообщают нам уважаемые ордынцы.

Суть современного веганства идеально описывает пассаж известного веганского активиста, лектора (его лекции по веганству посетило более 60 тысяч студентов), получателя грантов PETA, американца Гэри Юрофски. Это фрагмент из его программного эссе "Сочувствие, образование и насилие: время для всего", которое он написал в 1997, а потом периодически апдейтил вплоть до 2013. Итак, заглянем в душу одного из наиболее влиятельных веганов земного шара.

Цитата: "В глубине души я искренне надеюсь, что угнетение, пытки и убийства вернутся к каждому безразличному человеку в десять раз! Я надеюсь, что сыновья случайно застрелят своих отцов на охотничьих экскурсиях, а мясоеды будут страдать от сердечных приступов, которые медленно убивают их. Каждая женщина, одетая в меха, должна претерпеть изнасилование, настолько жестокое, чтобы покалечить их навсегда. В то время как каждый мужчина, носящий мех, должен подвергаться анальному изнасилованию настолько ужасному, чтобы быть выпотрошенным. Каждого родео-ковбоя и матадора надо бы проткнуть насмерть, а злоумышленников в цирке - [пусть] топчут слоны и травят тигры. И, наконец, да поднимет ирония свою чудесную голову - в виде исследователей животных, которые подцепят калечащие заболевания и [пусть они] мучительно умирают, потому что исследовательские доллары, которые можно было бы использовать для их лечения, были потрачены впустую на варварскую, ненаучную практику вивисекции".

Создается ощущение, что сторонники тотального веганства, не столько любят животных, сколько ненавидят людей. И вот если они доберутся до власти (а среди современных политиков веганов достаточно), то нас ждет настоящий зелёный нацизм. Первые ростки уже заметны: мы уже писали о том, что общественное сознание приучают к тому, что к мясу будут применяться налоги, аналогичные налогам на алкоголь и сигареты. Но есть и хорошие новости! Как показывает практика инфлюенсеров-веганов, их диета убийственна для здоровья и для способности к размножению (блогерки переходили на мясо, когда понимали что у них гормональный фон как у глубоких старух), а значит нам - нормальным мясоедам - нужно просто подождать пока они все или не одумаются или не вымрут естественным путем. Главное, что они нас перед этим не попробовали забрать с собой.


Людоедские заявления Юрофски - это не просто болтовня. Веганы часто ведут себя агрессивно, как бы намекает нам снимок из Ашфорда, что в эльфийском графстве Кент.

веганы напали на мясную лавку в Ашфорде, графство Кент

ЧСХ, надписи "Go Vegan" я лично видел даже в нашей глухой мордорской провинции. То есть, малахольные описанного выше сорта есть и у нас. Просто поскольку в Этой Стране легко отхватить за веганские выходки люлей, а то и заехать на кичу с перспективной стать наиболее востребованным петухом лагеря, местные дегенераты ограничиваются лишь надписями.

Постараемся, чтобы так было и дальше.

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
4th-Sep-2019 05:25 am (UTC)
Иногда они все-таки размножаются, есть у меня тут недалече знакомая семейка. Дети у нас ровесники, только мой в школу пошел, а их девица дома сидит. А что делать, если она заговорила к пяти годам, а в семь тупая как пробка. И это не умственная отсталость, диагноза у нее нет, а сосчитать до пяти не может. Зато мясо они не едят и все такие высокоморальные... а надписей таких у нас нет, стесняются пока, видать)
4th-Sep-2019 05:29 am (UTC)
да, задержка ребёнка в развитии - закономерный итог малахольности родителей.
4th-Sep-2019 05:32 am (UTC)

Вид тоталитарной секты.
В принципе, без разницы, какую идею они продвигают, но вот ебанутые , собравшиеся в кучу- это опасно.

4th-Sep-2019 05:33 am (UTC)
именно.

увы, карательную психиатрию упразднили, и пациентов нельзя принудительно поместить в стационар.
4th-Sep-2019 06:23 am (UTC)
Знаю одну - типичный мизантроп.
4th-Sep-2019 06:24 am (UTC)
а я вот IRL с веганами, к их счастью, не знаком.
4th-Sep-2019 06:42 am (UTC)
у меня на предыдущей работе была коллега-вегетарианка. Начала лысеть (витамина какого-то не хватало), плюс проблемы со здоровьем (забеременеть долго не могла). В итоге плюнула на веганство, сейчас у нее 2 малышей и шевелюра вроде ничего, не просвечивает.
Так что все хорошо в меру. А когда начинается вот такое вот, как у тебя рассказано - это психическое отклонение, и надлежит лечению (особенно если напрямую угрожает окружающим).
4th-Sep-2019 06:48 am (UTC)
да какое там лечение... автору, как видишь, ещё и студентам позволяют мозги промывать.
4th-Sep-2019 06:57 am (UTC)
"исследовательские доллары, которые можно было бы использовать для их лечения, были потрачены впустую на варварскую, ненаучную практику вивисекции"

Ну, варварская - ладно, допустим; наверное, неварварская практика - это испытывать препараты на мясоедах или прочих, кто не согласен или формой черепа не вышел, как делали европрогрессоры в середине прошлого века. Однако любопытно, а что ненаучного-то в испытании препаратов и методик лечения на животных? Ставятся эксперименты, обеспечивается повторяемость результата, исследуются побочки, признанные удачными лекарства и методы идут в серию.

блогерки переходили на мясо, когда понимали что у них гормональный фон как у глубоких старух

Это не самые упоротые переходили. Самые упоротые (читал своими глазами) писали ахинею типа "у нас нет месячных, потому что месячные - это ненормально! В старину, когда все питались правильно, только растениями, ни у кого не было месячных!!!1111"
4th-Sep-2019 06:59 am (UTC)
не варварская практика - это когда ни лекарств, ни вакцинации. всё на травах же.
4th-Sep-2019 07:09 am (UTC)
Читая подобные программные эсссэээ убеждаешься, что там не только тараканы с овчарку размером в голове живут, но ещё и очень тяжёлые сексуальные девиации с уклоном в БДСМ. Дедушка Фрейд мерзко хихикает и потирает потные ладошки. Успокаивает лишь то, что у "активистов" не только диета убийственна, но и сами они часто ведут маргинальный и разрушительный образ жизни.
4th-Sep-2019 07:18 am (UTC)
их ещё и убивают за их ебанутость. об этом даже кино есть.
4th-Sep-2019 08:48 am (UTC)

Ага-ага.  Видела я пару лет назад парочку веганов. Гулялось на свадьбе, и после банкета в ресторане, ихне девочки собрали остатки гастрономической роскоши, в том числе и весьма недурственные стейки из семги общим количеством около 4 кг. Дык вот, эти прастихоспедя веганы, утром, пока народ в арендованном замке отсыпался, эти "травоядные" сожрали в два 2.7бла  всю эту рыбу. 4 кг!!! Куда в этих дрыщей стока влезло, диву даюсь)

4th-Sep-2019 09:00 am (UTC)
они готовились наверняка. зная заранее дату торжества, голодали месяц.
4th-Sep-2019 09:37 am (UTC)
На самом деле правильное вегетарианство нисколько не вредит здоровью. Достаточно потреблять яйца и молочные продукты. Мясо есть вовсе не обязательно.
Яичный белок вообще считается эталоном (по питательной ценности) в среде культуристов тех же.

Edited at 2019-09-04 09:38 am (UTC)
4th-Sep-2019 09:59 am (UTC)
я знаю. я и сам какое-то время обходился рыбой, яйцами и творогом. мяса не ел. теперь снова ем, хотя в качалку ходил как тогда, так и сейчас.
4th-Sep-2019 09:38 am (UTC)
А знаете что самое смешное во всей этой глупости? Что они и из этого извлекут урок и пользу и опять обойдут на повороте тех кто над ними сейчас смеётся и презирает.
4th-Sep-2019 10:00 am (UTC)
кто эти "они", которые "извлекут урок и пользу и опять обойдут на повороте тех кто над ними сейчас смеётся и презирает"?
4th-Sep-2019 05:53 pm (UTC)
дефицит B12 очень плохо сказывается почти на всём, в первуюо чередь на высшей нервной деятельности

травоядная горилла вынуждена прогонять часть своего рациона по второму кругу, потому что тонкий кишечник-то покороче, чем у копытнах, а извлекать B12 из растительного сырья долго

но воинствующим веганам похер, "химию" они зачастую не уважают ещё сильнее, чем мясо

вот и ведут себя как взбеленившиеся овцы
5th-Sep-2019 05:00 am (UTC)
высшая нервная деятельность адиётам не нужна. она лишь отравляет их безмятежное существование.
4th-Sep-2019 06:47 pm (UTC)
(Назидательным тоном) Вегетарианский суп станет питательнее, если добавить в него немного говядины.
5th-Sep-2019 05:01 am (UTC)
будь их воля, Вадим, они бы непременно постарались вас за это расстрелять.
This page was loaded Nov 13th 2019, 6:09 am GMT.