полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Мизантропия с привкусом веганства

богаты душевно

В созданных в нормальных-то странах тепличных условиях разнообразные дегенераты множатся, словно бактерии в чашке Петри. А размножившись, начинают тут же качать права и строить планы обустройства пригревшего их социума.

Возьмём, например, веганов. Их давно не удовлетворяют локальные перемоги, вроде финской. Им хочется большего. Чего именно - сообщают нам уважаемые ордынцы.

Суть современного веганства идеально описывает пассаж известного веганского активиста, лектора (его лекции по веганству посетило более 60 тысяч студентов), получателя грантов PETA, американца Гэри Юрофски. Это фрагмент из его программного эссе "Сочувствие, образование и насилие: время для всего", которое он написал в 1997, а потом периодически апдейтил вплоть до 2013. Итак, заглянем в душу одного из наиболее влиятельных веганов земного шара.

Цитата: "В глубине души я искренне надеюсь, что угнетение, пытки и убийства вернутся к каждому безразличному человеку в десять раз! Я надеюсь, что сыновья случайно застрелят своих отцов на охотничьих экскурсиях, а мясоеды будут страдать от сердечных приступов, которые медленно убивают их. Каждая женщина, одетая в меха, должна претерпеть изнасилование, настолько жестокое, чтобы покалечить их навсегда. В то время как каждый мужчина, носящий мех, должен подвергаться анальному изнасилованию настолько ужасному, чтобы быть выпотрошенным. Каждого родео-ковбоя и матадора надо бы проткнуть насмерть, а злоумышленников в цирке - [пусть] топчут слоны и травят тигры. И, наконец, да поднимет ирония свою чудесную голову - в виде исследователей животных, которые подцепят калечащие заболевания и [пусть они] мучительно умирают, потому что исследовательские доллары, которые можно было бы использовать для их лечения, были потрачены впустую на варварскую, ненаучную практику вивисекции".

Создается ощущение, что сторонники тотального веганства, не столько любят животных, сколько ненавидят людей. И вот если они доберутся до власти (а среди современных политиков веганов достаточно), то нас ждет настоящий зелёный нацизм. Первые ростки уже заметны: мы уже писали о том, что общественное сознание приучают к тому, что к мясу будут применяться налоги, аналогичные налогам на алкоголь и сигареты. Но есть и хорошие новости! Как показывает практика инфлюенсеров-веганов, их диета убийственна для здоровья и для способности к размножению (блогерки переходили на мясо, когда понимали что у них гормональный фон как у глубоких старух), а значит нам - нормальным мясоедам - нужно просто подождать пока они все или не одумаются или не вымрут естественным путем. Главное, что они нас перед этим не попробовали забрать с собой.


Людоедские заявления Юрофски - это не просто болтовня. Веганы часто ведут себя агрессивно, как бы намекает нам снимок из Ашфорда, что в эльфийском графстве Кент.

веганы напали на мясную лавку в Ашфорде, графство Кент

ЧСХ, надписи "Go Vegan" я лично видел даже в нашей глухой мордорской провинции. То есть, малахольные описанного выше сорта есть и у нас. Просто поскольку в Этой Стране легко отхватить за веганские выходки люлей, а то и заехать на кичу с перспективной стать наиболее востребованным петухом лагеря, местные дегенераты ограничиваются лишь надписями.

Постараемся, чтобы так было и дальше.

Tags: хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments