полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Выросла смена 2

Навальсоны

Очень весело наблюдать, как строители Прекрасной России Будущего растят себе смену. Клятые ватники заполучили личную переписку Дарьи Навальнодоттир с её ближайшей подругой, и выяснили, что:

а) люди с хорошими эльфийскими лицами используют своё чадо в качестве "груши для битья" (на выложенных фото видны синяки);
б) чадо и упомянутая подруга состоят в интимных однополых отношениях;
в) также обе девицы принимают вещества;
г) чадо хочет поскорее слинять от своих родителей в Стэнфорд, куда было всунуто по квоте Г-сдепа для детей борцов с Тоталитарными Режымами, причём общение с папкой и мамкой после отъезда поддерживать не планирует.

Что тут хотелось бы.

Подростки часто совершают всякие поступки, которые с высоты взрослого возраста являются глупыми. Так что петтинг в школьном туалете с лучшей подругой и вещества мы Дарье Навальнодоттир не то, чтобы простим, но понять можем.

Но вот то, что фюрер резиновых уточек и его жена не способны наладить человеческие отношения с собственным ребёнком, говорит нам о крайнем инфантилизме, господствующем в семье Навальсонов.

Чем этот эльф может управлять, кроме тоталитарной микросекточки? И чего могут добиться его дети, которые варятся во всём этом с младых лет? Это я так, риторически. Ответы очевидны.

Ждём, когда Дарья Навальнодоттир в Стэнфорде объявит себя гендерквиром или, допустим, трансогурцом.

Вообще, вариантов тут масса, как издевался пару лет назад ехидный Карманов.

Если видите девушку на улице, то знакомиться надо так - подходите и нейтральным голосом, не смотря на объект, говорите:

- что ты такое?

И она начинает - "Я вообще зеленоглазая, рыжая и кудрявая, но считаю себя запертой в этом теле личинкой майского жука. С половой точки зрения, которую я отрицаю, я агендерная личинка, притом без возраста, потому что возраст я тоже отрицаю".

Будет понятно, что она ёбнутая, и можно плавно завершить разговор, прикинувшись, допустим, лиственницей. Потому что дереву необязательно разговаривать (если это не трансдерево, которое на самом деле гиббон, запертый в теле дерева).


Вангую новые каминг-ауты от юных эльфов.

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments