полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Бумеранг расчеловечивания и колония мёртвых зародышей

дочь Навального

Послушав завывания мордорских эльфов по поводу нападения на главу ЦИК Эллу Памфилову (кстати, тоже даму либеральных взглядов), имею заметить, что в Этой Стране попытки расчеловечивать тех, кто типа прислуживает Режыму, имеет обратный эффект.

Чем больше либерота старается медийно попрыгать на "рабах Путина", тем сильнее бумеранг лупит по самим креаклам.

Дошло уже до того, что эталонный эльф - журналист Красовский (гомосексуал, либерал, ВИЧ-позитивный etc.) - настолько охреневает от поведения тех, кто в наших глазах состоит с ним в одном лагере, что пишет такое:

Мальчику плеснули зелёнкой в лицо. Мальчик заплакал, упал, на каталке мальчика отвезли в реанимацию. Через день мальчика отправили в Испанию спасать жизнь. Без испанских врачей мальчик бы умер, - русская зелёнка пиздец токсичная. Потом у мальчика случился дерматит. Четыре телеканала в прямом эфире показывали, как мальчика в реанимобиле под вой сирен везут в отделение интенсивной терапии. Первые полосы всех западных газет вышли с заголовками: Путяра отравил мальчика. Но дерматит увы прошёл, мальчик опять счастлив, богат, загорел, пляшет под Захара Мая. Всё это время за мальчиком бегают девочки, девушки, женщины и бабушки, студенты и инженеры - публика. Публика плачет: дерматит разросся, это точно полоний. Зелёнка растеклась - глаз не спасти. Вой, слёзы, проклятья.

Сегодня ночью неизвестный человек в маске пробрался в дом, где спала одинокая 66-летняя женщина с кошкой. Женщина вышла на кухню, человек в маске нанёс женщине несколько ударов электрошокером. Женщина не заплакала, не упала, не помчалась в реанимацию. А ёбнула чувака в маске стулом, выпила корвалолу, легла спать и утром отправилась на службу. Истеричный мальчик посочувствовал даме? Его поклонницы охнули? Газеты вышли с передовицами? Нет конечно, все они начали улюлюкать: да ты, старая, всё напиздела. Ты, старая, всё время пиздишь. Никто из них: ни мальчик, ни его ручные девочки не позвонили женщине и не спросили: вы как? Нормально всё? У мальчика и его обслуги так не принято. Мальчик слишком визгливый и капризный для человеческих поступков. Помните, сколько было визгу, когда чем-то плеснули в куб Соболь, работающей у мальчика по дому? Как вы визжали? Как хныкали. Сегодня вы ржёте. Ржёте, потому что вы все в общем - не очень люди. Не человеческий, - икорный материал. Облепивший своего капризного Кена. Вот она прекрасная Россия будущего: стареющий визгливый Кен в щучьей склизкой икре. Даже не стая. Просто колония мёртвых зародышей, прилипшая к пластмассовой кукле.


Колония мёртвых зародышей. Из уст Красовского это должно звучать для эльфов особенно едко.

Буду использовать этот фразеологизм.

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

  • АУЕ по-эльфийски

    К вопросу о том, почему ментальное лакейство в 99,9% случаев связано с уголовным мировоззрением. Практически без вариантов, а от того, происходит…

  • А что ты сделал для спасения вида Homo Sapiens?

    Пока аутичная предводительница крестового экопохода продолжает надувать щёки на разных эльфийских шоу, клятые узкоглазые гномы молча делают своё…

  • Смычка криминала с фанатами РКМП

    Таки беда не приходит одна - как бы намекает нам очередной батхёрт, испытанный фанатами дискурса за "великую Россию от Бибирёво до…

promo ifc march 19, 2012 10:41 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments